партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая звезда КВН скончалась от рака

Фото: pixabay.com
Молодая звезда КВН Тимур Гайдуков скончался от рака. Родные артиста принимают соболезнования.
прочитано 11454 раза

Знаменитости из команды "Город Пятигорск" было 36 лет. Тимур Гайдуков два года боролся с коварным заболеванием, но оно оказалось сильнее. Все это время артиста поддерживали друзья и родные. Сейчас они принимают соболезнования.

ПО ТЕМЕ

О кончине кавээнщика сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов. Как пишет "Экспресс газета", артист оставил печальное послание поклонникам.

"И в светлый праздник Крещения ушел... Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми. А все началось давным-давно – лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске. Твои личные проекты. Ты был атомной станцией. И сгорел. Теперь спи. Помню. Ценю. Люблю. Тима... Тимур Гайдуков. Тебе было всего 36", – написал Мелик-Гусейнов.

Гайдуков начал лечение, как только узнал о диагнозе. Не так давно звезда КВН обратилась к фанатам за помощью – участнику команды "Город Пятигорск" потребовались деньги. Артист отчитывался перед народом о своем состоянии, а в последнем посте сообщил, что сумма набрана. К сожалению, дорогостоящие лекарства не помогли Тимуру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ��ВЕДУЩИЙ ТИМУР ГАЙДУКОВ (@timurwedding)

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость бабушка
Очень жаль, когда уходят молодые люди, от этой ужасной болезни!
Гость
Царствие небесное, Тимуру, вечная память!
1