партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Интимные ласки внука Михалкова с выпавшей из окна моделью попали на камеру

Ксения Пунтус. Фото: instagram.com/k_ksusha/
Попавшая в трагическую ситуацию модель Ксения Пунтус не стала ни отрицать, ни подтверждать свою связь с Андреем Баковым – внуком знаменитого режиссера Никиты Михалкова. Девушка лишь отметила, что с ним интересно проводить время. 
прочитано 15694 раза

Не так давно на всю Россию прогремела новость о том, что юная модель выпала из окна квартиры, где проживал Баков. Она получила немало травм и попала в больницу, где медики провели срочную операцию. 

ПО ТЕМЕ

Немного восстановившись, девушка решила развеять появившиеся в СМИ слухи о причастности Андрея Бакова к произошедшему. Ксения Пунтус опровергла эти домыслы и отметила, что ее падение было ничем иным, как нелепой случайностью. Говоря о своих отношениях с молодым человеком, она отметила, что Андрей часто делал ей подарки. По ее словам, они отлично проводили время за совместным просмотром фильмов на иностранном языке.

Однако вскоре в Сети появилась фотография, на которой 20-летний парень лежит в одной постели с моделью и ее подругой. А затем в интернет просочилось и провокационное видео, которое, по всей видимости, было записано задолго до трагического происшествия, сообщает 7days.ru

На кадрах видеозаписи запечатлен момент интимной близости Ксении Пунтус и Андрея Бакова. Девушка ласково обнимает внука режиссера за голову и страстно целует его в губы. После она поворачивается в сторону камеры и лица обоих людей становятся отчетливо различимы. 


комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если парень был такой пьяный, то, возможно он и выкинул , а потом забыл и уснул. Только так и могло быть.
Вот позор для семьи!
Гость
Девку выбросили из окна, видимо, по пьяни. А теперь она их же обеляет.
Скоро её выбросят из их жизни.
А подружка Кафельникова говорила правду, хотела помочь. Она всегда говорит правду, хоть и наркоманка.
Гость
Видела это видео на 7 Дней. Ну если это невинное видео невинного поцелуя вы называете интимными ласками, то да, Дни ру, девственный, непорочный портал.
Гость
Секс втроём здесь ничего нового или страшного нет. А как она выпала и откуда?
TOMOC
На Просмотре Фильма На Албанском, Парень СлучайнО Спутал Бутылку Пива С Моделью На Подоконнике, Потянулся рукой что Бы Достать
Гость
Не выпала, а выкинули из окна. Корректору статьи дизлайк в натуре.
Гость
Сарочка хазхольдерова является мировым знатоком грязного бельишка шалав. Мдя.
Сара Газгольдер
От Дни ру воняет грязным бельем от шалав шоу-бизнеса.
1