партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внука Михалкова засняли в постели с выпавшей из окна моделью и ее подругой

Ксения Пунтус. Фото: instagram.com/k_ksusha
Несколько дней назад новость о падении Ксении Пунтус из окна прогремела на всю Россию. Ее нашли лежащей на тротуаре под окнами квартиры Андрея Бакова – внука знаменитого режиссера Никиты Михалкова. Девушка попала в больницу. 
прочитано 8031 раз

У Ксении были диагностированы множество травм. Однако когда модель пошла на поправку, она поспешила развеять появившиеся в СМИ слухи вокруг происшествия. Она заявила, что внук Михалкова не имеет отношения к ее падению, которое, по ее словам, является нелепой случайностью.

ПО ТЕМЕ

Девушка подчеркнула, что в этой истории не были замешаны запрещенные вещества и наркотики. Ксения Пунтус заявила, что относится к их употреблению крайне негативно. Примечательно, что она не стала опровергать роман с Андреем Баковым. Напротив – модель назвала его "чудеснейшим человеком", с которым интересно проводить время. Она призналась, что Андрей делал ей подарки и с ним было интересно проводить время.

Тем не менее, в Сети появился неоднозначный снимок, сделанный в больничной палате. На ней внук Никиты Михалкова находится в постели с Ксенией Пунтус и ее подругой. В телеграм-канале "Только никому..." пошутили, что после такого молодой человек обязан жениться на модели. 

Андрей Баков и Ксения Пунтус. Фото: telegram-канал

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что дедушка бриллианты крадёт и внука отмывает, это всем известно. Что девочка себя за бабло продаёт, это всем известно!!!
Гость
Это ветеринарная клиника.
Гость
Тут што, тут шведская семья. Ба, исчо и медведь! Это уже перебор, внатуре.
Гость
Журналист,-это звучит гордо!
1