партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Загадывать страшно. Молимся": Добронравов надеется на удачу

Федор Добронравов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/www.globallookpress.com
Актер Федор Добронравов поделился радостной новостью. Съемочная группа сериала "Сваты" вовсю работает над седьмым сезоном.
прочитано 42031 раз

В новых эпизодах полюбившейся киноновеллы зрителям покажут главных персонажей в молодости. Ивана Будько сыграет сын Федора Добронравова Виктор. Роль возлюбленной главного героя, Валентины, досталась актрисе Дарье Рыбак.

ПО ТЕМЕ

По словам Добронравова, съемки сериала "Сваты" в самом разгаре. Работа идет гладко, режиссер доволен работой молодых артистов.

Вести с площадки Федор получает от Виктора. Добронравов признался, что пока не видел наследника в деле.

"Это же кино! Актеры могут сниматься в одном фильме и никогда друг друга при этом не увидеть. Так часто бывает. Поэтому что у них получилось – для меня будет таким же сюрпризом, как и для вас", – сказала звезда сериала "Сваты".

Съемки комедийной новеллы проходят в Белоруссии. Если удача будет благоволить киношникам, зрители увидят седьмой сезон "Сватов" уже через год.

"Мы должны были давно снять этот сезон, поэтому загадывать тут уже что-то страшно. Если бог даст и все пойдет по плану, то в 2021 году он выйдет. Мы молимся, чтоб так все и было", – цитирует Федора Добронравова Teleprogramma.pro.

Отметим, что съемки седьмого сезона сериала "Сваты" ранее были заморожены. Их постоянно откладывали из-за напряженных отношений между Россией и Украиной. В итоге производство ситкома перенесли из Незалежной в Белоруссию. Сериал "Сваты" снимают в центре Минска, в деревне Дудичи, в гольф-клубе, на БелАЗе, в имении Огинского в городке Залесье, в Логойске.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чушь полная.все активно гастролируют,ежедневные спектакли у Кравченко,Добрынина,Железняк и у Добранравова тоже.Каким образом и когда ,и где они могут сниматься в сериале.
Гость
Достали этими сватами!Сколько можно придумывать разную ерунду. .Остановитесь!!!
Гость
Ну и зачем очередные сваты ? ну да, был неплохой сериал, смешной местами, добрый, как говорят, народный и вполне смотрибельный, чтобы отвлечься. Но он закончился и слава Богу, закончился почти вовремя, когда ещё не все от него отвернулись, ну приелся он, как все приедается... всё заканчивается рано или поздно, всё, к чему эти агонии ?
1