партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не только для Собчак: Богомолов полностью разделся для вручения премии

Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com/
Режиссер Константин Богомолов любит и умеет будоражить публику. Правда, такого поворота событий от него никто не ожидал.
прочитано 19005 раз

Недавно в столице прошло вручение престижной театрально премии "Гвоздь года". На мероприятии собрались такие известные актеры как: Нелли Уварова, Кристина Асмус, Алексей Кравченко, Виктор Вержбицкий, Павел Табаков, Игорь Миркурбанов и другие. Все с нетерпением ждали, кто же станет лучшим. Тем не менее, звезд ожидал сюрприз.

ПО ТЕМЕ

Несколько артистов мужского пола вышли в тот знаменательный вечер на сцену в необычных нарядах. Примечателен был тот факт, что представителям сильного пола пришлось переодеваться в женщин. На протяжении всего мероприятия участники дерзко шутили, в т.ч. и про Большой театр. Кто-то даже отметил, что сходить туда на выступление называется "сходить по Большому".

Будущий супруг Ксении Собчак появился на сцене в непринужденном виде уже ближе к вечеру. Мужчина скинул с себя женские одеяния и предстал перед публикой только в одной газете, которой он прикрывал свои интимные "подробности". Похоже, собственная нагота смущала знаменитость куда меньше, чем платье.

Как сообщает газета "Комсомольская правда", Константин двигался по сцене довольно аккуратно. Правда, в какой-то момент ведущий споткнулся, продырявив печатную продукцию "самым неожиданным местом в самом неожиданном месте". Впрочем, мало кто воспринял этот небольшой инцидент как нечто оскорбительное.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну и дурость...В таком возрасте надо думать головой,а не..
Гость
Фут, противно когда уже немолодые дядьки трясут старыми яйцами
Гость
ДВА УРОДА-БОГОМОЛОВ И. С
МИЛЛИОНЫ ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ В РОССИИ ПОГИБНЕТ ОТ БОРЬЩЕВИКА

Борщевик Сосновского
Опасно для Человека
<цензура>=bJBmBuhtcps
Гость
Собчачья режиссура.
ДурДом-2 рулит.
Гость
Скоро рванут за бугор и оттуда будут орать, что в России их гнобили за инакомыслие. Так уважаемый режиссёр?
Гость
Бездарный ДЕГЕНЕРАТ. Выбрал себе ровню - мразь Собчак.
Гость
За деньги Собчак, готов и голым выйти,мог и без газеты.Мерзость какая то
TOMOC
ОБА ЗАСТРЯЛИ В В НАТУРАЛИСТИЧЕСКОМ ПРИмитивизме. на ВОПРОС собчак а ГДЕ ЖЕ МЕРК ШЕСТИСОТЫЙ, БАГИМОЛ В СТИЛЕ ОТВЕТИТ - ВСЕ НА СОДЕРЖАНОК УХОДИТ, ЛЮБИМАЯ МОЯ
Гость
Зараза от Собчак оказалось быстро распространяется, толи ещё будет
1 2