партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Держал в сексуальном рабстве: прислуга известного актера поразила Шепелева признанием

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com.
Звезда российских сериалов Дмитрий Орлов утверждает, что его шантажирует прислуга. В студии программы "На самом деле" на Первом канале домработница артиста прошла проверку на детекторе лжи.
прочитано 57642 раза

С шоуменом Дмитрием Шепелевым связалась некая Лилия Фатехина. Девушка сообщила, что служила домработницей в загородном особняке актера Дмитрия Орлова. В программе "На самом деле" экс-прислуга заявила, что звезда российских сериалов держала ее в сексуальном рабстве.

ПО ТЕМЕ

По словам Фатехиной, артист несколько месяцев издевался над ней, принуждал к интимной близости, а если она пыталась отказаться – жестоко избивал. В доказательство девушка предоставила запись с камеры видеонаблюдения из дома артиста. Лилия говорит, что награвшись, Дмитрий выкинул ее за ворота, как ненужную вещь.

"Он ненавидит женщин, он просто зверь, просто зверюга. Он стал просто орать, потащил меня за шкирку в баню и начал меня тыкать носом в пыль, что я там не убралась. Он начал на меня орать, начал меня избивать, повалил меня на пол, начал за шкирку трясти. После он меня изнасиловал", – поразила Фатехина Шепелева в сегодняшнем выпуске "На самом деле".

На съемочной площадке шоу появился и сам Дмитрий Орлов. Актер согласился пройти проверку на детекторе лжи. Он также заявил, что Лилия похитила видео из его дома и предоставила смонтированный вариант. Артист утверждает – Фатехина шантажирует его и требует три миллиона рублей. Примечательно, что тон, с которым Дмитрий разговаривал с домработницей, настроил присутствующих против него.

"Я редко там появляюсь. А они сидят там, водят туда мужиков, как мне известно. Там есть деревенька, там есть трактористы. На моих диванах и коврах я нахожу что угодно", – поведал артист в эфире ток-шоу "На самом деле".

Тем временем бывшая кухарка артиста – Елена Ковалева говорит, что тоже стала жертвой сексуальных домогательств артиста. Также женщина несколько раз становилась свидетельницей издевательств над Фатехиной.

Ковалева первой прошла проверку на детекторе лжи. К удивлению зрительного зала шоу "На самом деле", выяснилось, что Елена врет. Более того, кухарка сговорилась с домработницей.

После на вопросы полиграфолога отвечала Лилия Фатехина. Оказалось, что она сфальсифицировала видео с камер, для того, чтобы шантажировать работодателя. Дмитрий Орлов никогда не вступал с ней в интимные отношения, не применял к домработнице насилия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А потом,как Семчев,скажет,что это постановка и придуманный сценарий. Все выпуски практически на одну тему: домработницы и любовники с любовницами швнтажируют своих работодателей или возлюбленных. После детектора оказывается,что они врут. Поверили бы,если бы их было 5-10,а их уже сотни.
Гость
интересно статью за клевету отменили,все шоу как под копирку дают заранее ложную информацию ради рейтинга в итоге выходит враньё никто никого не трогает а все адвокаты лазят по шоу мордами светят возьмитесь аферистов вымогателей к ответу привлечь а то шоу выдают инструкции как шантажом деньги заработать и множатся аферисты безнаказанно льют грязь за деньги на безвинных это не правильно так и сажать начнут по доносу без улик
Кактус
Не насиловал, но лицом в пыль тыкать мог, да? Этому актеришке надо обходиться без прислуги, если что не так. Потом - прислуга смонтировала видео? Смех да и только. Передачка шепелева стала Голосом Дети.
Гость
Во- первых, никакой он не известный. Прославился на этой передаче.... Почему-то герои одни актеры, других просто не существует. Действительно, это убожество- актеришко отвратительный и мерзкий тип. Ему бы кирпичи таскать или в Сибири лес валить, а он играет в фильмах. Производит ужасное впечатление. Грубиян, мерзкий, нахальный. Можно ещё долго перечислять одни негативные качества этого оно. Так бы хотелось, чтобы его мужики отметелили и в хвост, и в гриву.
Гость
Он и правда мерзкий. Абсолютно верю, что мог издеваться и что ненавидит женщин. Он же после развода в Пеговой старался оклеветать ее всячески и выставить непригодной для воспитания ребёнка матерью. Разве нормальный мужчина так станет себя вести по отношению к матери своего ребёнка! Он неадекват, самовлюбленный и надменный садист. Это не диагноз, это он такое впечатление производит. Лучше от него держаться подальше всем - и мужчинам и женщинам.
Гость
Любой уважающий себя артист,никогда не пойдет трясти на ТВ своим бельем. А уж к Шепелеву...
Гость
Мрази конченные !!! Провалитесь вы все!!’ь
1