партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разин вмазал зарвавшейся Пугачевой

Андрей Разин. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Разин возмущен выходкой Аллы Пугачевой. Прихоть Примадонны дорого обойдется людям, которых певица, по сути, "подставила".
прочитано 13671 раз

Андрей Разин  вне себя – поведение Пугачевой перешло всякие границы. По информации продюсера "Ласкового мая", директор Рижского вокзала лишится своего поста.

ПО ТЕМЕ

"Решается вопрос об увольнении начальника Рижского вокзала. Говорят, приказ уже в РЖД подписан", – сообщил Андрей Разин в Instagram.

На семью Аллы Пугачевой периодически обрушивается возмущение фанатов. В частности, волну негативных отзывов вызвал юбилейный концерт Примадонны, точнее ситуация с ценами на билеты. Но в последнем случае, по словам Андрея Разина, из-за прихоти звезды пострадает конкретный человек – так что певице следует готовиться к шквалу негодования.

Примадонна с Максимом Галкиным и детьми сейчас в Юрмале, семейство наслаждается отдыхом. Их отъезд был обставлен с помпой: лимузин Аллы Пугачевой в сопровождении еще нескольких машин выехал на перрон. Ценных пассажиров доставили прямо к вагону.

Этот инцидент и комментировал Андрей Разин. Разъезжающая по перрону кавалькада попала на видео, которое, в свою очередь, оказалось в Сети. Реакцию пользователей нетрудно представить. Так можно? Или так можно только за деньги? – задаются вопросом комментаторы. Даже поклонники Пугачевой сомневаются, что ее надо было провожать, как президента. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

И Разин и Пугачев кончили на плахе...
И Разин и Пугачев кончили на плахе...
Вообще берега потеряли. А виноваты те, кто раболебствует перед этими скоморохами. Создали из них прямо касту неприкасаемых. Актеришки и поверили в свою вседозволенность.
как они уже достали
ну и лишился должности а когда за деньги давал добро чем думал,деньги берут потом хвастают жить умею
МРАЗЬ СТАРАЯ, <цензура>-СТАРУХА И ЕЕ БЫДЛО АЛЬФОНС ГАЛКИН, ДВА ЧМО! ПАРАЗИТЫ!,,
Да ладно вам. Перед смертью не надышится 😂
Быстрей бы... Так надоели эти пройдохи Пугалкины!
Уровень интеллигентности и воспитанности никогда не был присущ АБ....
Она всегда делала то, что хотела и плевала на тех, кто возвел ее на этот пьедестал..
Это - ее натура... И чему здесь удивляться???
Сами возвысили ее, а теперь принимайте ее плевки Вам в лицо!!!
Разин тоже в каждой <цензура>.де прокладка.
хороших новостей сегодня нет
1 2