партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что он несет?": хающему Россию Кикабидзе устроили взбучку

Вахтанг Кикабидзе. Фото: www.globallookpress.com
Мудрость к актеру со старостью так и не пришла, уверен член экспертного Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он считает, что Вахтанг Кикабидзе напрасно лезет в политику.
прочитано 24645 раз

Знаменитый артист заявил, что на российском телевидении лгут о происходящем в его стране. "Они говорят про Грузию, что это хулиганы какие-то, и они оскорбляли... Кто это придумал? Вообще смешно!" – цитирует Вахтанга Кикабидзе bbc.com.

ПО ТЕМЕ

Актер уверен, что это продуманная операция. "Хотят постепенно прибрать к рукам эту маленькую республику. Россия сделала то же самое на Украине, делала и в Грузии. Когда я говорю: "Россия", не имею в виду народ. Народ – это одно, а политики – это другое", – пояснил Кикабидзе.

По словам артиста, Владимир Путин хочет "прибрать к рукам" Грузию. Указал он и на непростые российско-украинские отношения.

Высказывания кинозвезды вызвали возмущение у Вадима Манукяна. Он устроил актеру словесную взбучку. "Что он несет? Что это за старческие бредни? Хочется уважать Кикабидзе, но не получается! К Мимино со старостью мудрость так и не пришла. Зачем он подливает масла в огонь? Зачем он политику примешивает и в без того "подогретые" российско-грузинские отношения? Мудрый человек так никогда бы не поступил", – заявил эксперт в беседе с "Дни.ру".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вахтанг Кикабидзе (@vkikabidze)

"Еще Украину приплел. Лучше бы сказал: "Давайте жить дружно, ссориться – последнее дело!" Так нет же, Кремль у него оккупант, оказывается, земли у него отобрал. А что, разве Абхазия и Южная Осетия уже стали частью России? В Конституции нашей страны об этом ни слова! Странная какая-то оккупация получается..." – негодует Манукян.

"Никто не собирается прибирать к рукам Грузию. И нет никаких планов восстанавливать Советский Союз. Где он этих страшилок наслушался? Видимо, на грузинском ТВ, но он, оказывается, и российские передачи смотрит", – заявил эксперт.

Вадим Манукян согласен с Вахтангом Кикабидзе в том, что это была операция, но только Россия к ней не имела никакого отношения. "Сначала пригласили делегацию в гости, а потом начали ее же обвинять в том, что она приехала. Грузины – дружелюбный народ. Каждое лето в детстве проводил в Тбилиси у бабушки и знаю, о чем говорю, но вот Вахтанг Кикабидзе к дружелюбию не имеет никакого отношения", – заключил Манукян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Стахуй..... не лохуй.
Гость
Молодец Вахтанг! Мочи в сортире имперскую нежить!!!
Папаша.... ты дурак?
Гость
А почему нет планов возродить союз?! Твою мать именно его и надо возрождать, и только ему я присягал и им горжусь, и ты манукян за меня не говори про то что нет планов возрождать, есть они планы и союз возродить и таких как ты позорных в шею гнать из думы и страны. Ненавижу мразей предавших СССР и укравших у меня мою страну.
Гость
Молодец Вахтанг! Мочи в сортире имперскую нежить!!!
Ну,какой же он молодец,старый козел,который без нашей любимой России-никто и звать его никак!!! Так же как тебя.Кто ты есть,чтобы обсуждать нашего Владимира Владимировича,грязь под ногтями!
отец Стахий
А что Кикабидзе не так сказал ? То что он говорит правду ? Хутин Пуйло !
ишь как едрисня минусует за 30 сребренников
отец Стахий
Вова мутит воду нереально, Вахтанг прав, батоно Вахтанг!!! Манукян в армении пусть коменты свои даёт.
АМИНЬ.
отец Стахий
А Вы своим политиканам не поддакиваете? Также смотрите росс.каналы я посмотрю, хаваете то, что вам кидают. Я , к счастью, ограничиваюсь только чтением, потому что смотреть то мурло, что показывают-невозможно. У себя порядок наведите в первую очередь, прежде чем раздавать советы. И прежде, чем оскорблять нас "кучкой злобных троллей" - на себя посмотрите и ответьте сами себе, как вы это делали уже, не тот ли вы самый тролль. Вы за своего президента не в ответе же ? Ну так что вы от нас хотите.
Так это ольгинские бесноватые. Страна понтовиков.
отец Стахий
Старый МАРАЗМАТИК
Молодец Вахтанг! Мочи в сортире имперскую нежить!!!
отец Стахий
Старый МАРАЗМАТИК
зачем ты так о путине?
Гость
Старый МАРАЗМАТИК