партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хлопает в ладоши": Кикабидзе разнесли за циничное поведение

Вахтанг Кикабидзе. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый актер некрасиво ведет себя по отношению в России. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян уверен в том, что Вахтанг Кикабидзе рад тому, что сейчас происходит в Грузии. 
прочитано 52289 раз

"У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на эти кадры с телевизионных трансляций из Тбилиси. Я ведь эти все места в детстве знал. Каждое лето приезжал в гости к бабушке", – посетовал в беседе с "Дни.ру" эксперт. Он отметил, что в те в республиках СССР не было и речи о национализме, потому что все жили "одной большой семье".

ПО ТЕМЕ

При этом он напомнил, что во времена правления Звиада Гамсахурдии отношения между нашей страной и Грузией совсем испортились, но с приходом Эдуарда Шеварнадзе дела потихоньку стали налаживаться.

"Да, "Революция роз" Саакашвили и последовавшая за ней война 2008 года надолго отдалили наши страны. Дипломатические отношения разорваны по сей день. С уходом Мишико связи, по крайней мере, туристические и торговые, снова восстановились. Грузинское направление вновь стало популярным у россиян. На прилавки в России вернулись грузинские вина и "Боржоми", – констатировал Манукян. При этом он добавил, что напряжение между государствами не исчезло.

"Однако ничего подобного тому, что произошло в результате стычек у парламента Грузии, не происходило уже долгие годы", - отметил он. Вадим Манукян заявил, что, если мы и слышали что-то негативного из этой страны в последние годы, так это высказывания Вахтанга Кикабидзе.

"Его слова в адрес России, которого именно СССР сделал всенародным любимцем, слышать было особенно неприятно. А по итогу, после всех этих событий, наверняка Вахтанг Кикабидзе хлопает в ладоши, потому что все то, что происходит в последние дни в Тбилиси – это дело рук тех сил, возвращения которых он так ждет", – заключил эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я любила песни Вахтанга Кикабидзе не за его национальность грузина ,а характерность ,душевность по отношению к России,мне жаль что происходит сейчас,.
ого сколько ваты в комментариях. статья ни о чём. просто вода, с целью разжечь ненависть. и тут же всякие полупокеры называют кикабидзе свиньёй
Где в России плохо жилось или живется сейчас грузинам ?? Где их притесняли?? Это они притесняли местное население своей наглостью и деньгами..как раньше так и сейчас и при этом не плюют а гадят поносом на Россию...Будь моя воля все на дзе в 24 домой домой...нечего делать в России, всеравно гадят и жируют гадя...
ого сколько ваты в комментариях. статья ни о чём. просто вода, с целью разжечь ненависть. и тут же всякие полупокеры называют кикабидзе свиньёй
Ваван а как еще можно назвать кувыркающуюся в грязи тушку, старую облезлую и злобную?? Он в СССР стал популярен, его с душой везде встречали он купался в лучах славы в большой стране СССР..а как только рухнул СССР Россию он сразу объявил своим врагом...свинья она и есть свинья ...
Владимир
ого сколько ваты в комментариях. статья ни о чём. просто вода, с целью разжечь ненависть. и тут же всякие полупокеры называют кикабидзе свиньёй
Гость
Манукян, стал ПУТИНСКИМ ЛИЗОБЛЮДОМ!!!!
Кем бы он был если бы не мы , ни кем , неблогодарная свинья ,надо гнать таких придателей как Кака бидзе
Гость. Во-первых, СССР и Россия - это два совершенно разных государства. Во-вторых, Вахтанг Кикабидзе - известный актёр, а Вадим Манукян - неизвестный член экспертного совета. Я выбираю Вахтанга Кикабидзе. А обзываться нехорошо!
Может старость лишила не только совести . но и мозгов, то что происходит сейчас в Грузии прежде всего ей не на пользу
Гость
Бубуин Буба
Гость
СТАРЫЙ РОГАТЫЙ КОЗЕЛ
Старый вонючий козел с желтыми клыками