партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 июня 2019 года

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina
Знаменитости умудряются оказаться в центре скандала в любое время года. О самых душераздирающих драмах, неприятных коллизиях и моментах триумфа звезд читайте в подборке "Дни.ру"  – последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 июня 2019 года.   
прочитано 2913 раз

Кристина Асмус привлекла внимание голой грудью

В Сети появился трейлер картины "Текст", в основе которой лежит одноименный роман писателя Дмитрия Глуховского. Главные роли в фильме исполнили Александр Петров, Кристина Асмус и Иван Янковский.

Небольшое видео, опубликованное в YouTube, привлекло внимание обывателей: звезда "Интернов" Кристина Асмус показала грудь. Ролику это добавило пикантности. Отметим, что первый тизер "Текста" появился в интернете еще в январе этого года. В нем Асмус и Янковский страстно целуются – в фильме они играют влюбленных.

Впавший в детство Алибасов отказался сесть в самолет из-за Федосеевой-Шукшиной

Накануне стало известно, что продюсер группы "На-На" отправится на реабилитацию в Казахстан. Сын Бари Алибасова рассказал о самочувствии продюсера.

"У папы осталась лишь психологическая травма. Он плохо разговаривает, не ориентируется во времени и действительно ведет себя неадекватно – он похож на озорного семилетнего ребенка, которого постоянно бросает во временной шкале", – говорит Бари Алибасов - младший. 

Улетевший из страны с другом-красавчиком Лазарев высмеял грязные слухи

Певец показал, как относится к слухам о себе. Сергей Лазарев опубликовал красноречивое фото. 

В Instagram артист выложил снимок, на котором его собаки Дейзи и Лиса справляют нужду на газон. Ниже Сергей Лазарев пояснил смысл появления этого кадра на странице. "Сергей, как Вы относитесь к слухам и статьям о себе?" На этот вопрос лучше всего ответят мои собаки", – написал вокалист.

"Позор!": Собчак озверела из-за обвинений в убийстве

Ксения Собчак снова в центре скандала. На этот раз она пытается привлечь внимание к делу сестер Хачатурян. 

Звезда впервые услышала о резонансном деле прошлой осенью. Ксения Собчак была уверена, что этот случай заставит чиновников пересмотреть закон о домашнем насилии. Сейчас теледива понимает, как сильно она ошибалась. "В России творится много несправедливости, но иногда происходит такое, от чего волосы встают на голове дыбом", – описала случившееся Собчак в своем Telegram-канале. 

Оскандалившаяся Алсу осмелилась на громкое заявление 

Алсу разместила в Instagram новый пост. Певица публично сделала громкое заявление.

На фотографии артистка запечатлена с известным украинским продюсером Дмитрием Климашенко. Алсу сообщила, что они восстановили творческий тандем. "Будет много красивой музыки", – пообещала певица.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ