партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

У могил Доренко и Началовой ошиваются "мутные" персонажи

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Тело известного журналиста предали земле. На похоронах Сергея Доренко были замечены очень подозрительные персоны.
прочитано 69533 раза

Сегодня, 17 мая, в церемониальный зал Троекуровского кладбища пришли сотни людей. Родные, коллеги и поклонники прощались с легендарным журналистом Сергеем Доренко. Они возлагали к гробу цветы, произносили траурные речи и вспоминали заслуги умершего.

ПО ТЕМЕ

Однако не все присутствующие на церемонии скорбели по усопшему: были и те, кто просто глазел, как на представлении. Тут и там сновали так называемые "похоронные гастролеры" – люди, которые специально приходят посмотреть на звезд в гробу.  Примечательно, что эти ротозеи не пропускают ни одного подобного мероприятия.

Журналисты уже давно приметили этих "мутных" персонажей, ведь те ходят на церемонии прощания как на работу. "Похоронные гастролеры" привлекают к себе внимание присутствующих и с удовольствием дают комментарии прессе.

Например, одна пенсионерка призналась, что после прощания с журналистом Сергеем Доренко пойдет посмотреть на могилу Юлии Началовой. Причем таких как она, на мероприятии собралось много.

Также в очереди к гробу был замечен старик с длинными седыми волосами и бородой. Сначала он приставал к посетителям кладбища с выдуманными историями о Сергее Доренко, а после громко пел песни. Об этом сообщает Telegram-канал "Медиакиллер".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никогда раньше не писала коментарии ,но как то становится печально,когда читаешь такие публикации Фриске Началова везде где надо и не надо ,может пора дать им покой ,сколько еще будут трепать их имена
Гость
Опять жиды, везде жиды!
Дебил, ты, отмороженный!!!
Гость
Это дебил с седыми волосами возникает везде,где есть халявный доступ к знаменитостям.Ребята! Человек ушел в иное измерение! Испокон веков этот ритуал был скорбен и чтим.Вы же превращаете его в поход крестьянина на спектакль заезжего театра.Да,в стране плохо с деньгами,но что-то духовное должно остаться???
Гость
Еще одна писака объявилась, "конкурентка" Аряевой. Какие могут быть на кладбище персонажи?! "Мутные" личности -- да, но не персонажи.
Гость
А вдоль дороги мертвые с косами стоят...и тишина...
Гость
Это вонючие ж==и==д==ы - некрофилы!
1