партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что годы сделали с 46-летним Шнуровым

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com
Лидер группы "Ленинград" 13 апреля отметил день рождения. Если сравнить нынешние снимки и фото 15-летней давности, то заметно, что за это время Сергей Шнуров сильно постарел.
прочитано 10865 раз

В свои 46 лет эпатажный музыкант добился огромной популярности. Его песни поют на корпоративах и прочих веселых застольях. Можно смело сказать, что творчество Сергея Шнурова ушло в народ.

ПО ТЕМЕ

Недавно певец объявил о закрытии культовой группы "Ленинград", что сильно расстроило поклонников коллектива. Но, можно предположить, что скучать артист точно фанатам не даст. А ранее лидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал членом совета при комитете Госдумы России по культуре.

Известно, что музыкант – далеко не приверженец здорового образа жизни. И это отражается на его внешности. Судя по фото, за какие-то 10-15 лет артист заметно постарел. "На человека был похож, не то что сейчас", "Как можно было так постареть за 15 лет, а тут "ты вообще не стареешь", – высказались поклонники Сергея Шнурова под одним из фото.

Сергей Шнуров – личность разносторонняя. Российский рок-музыкант, киноактер, телеведущий, художник и общественный деятель родился в Ленинграде, где получил образование реставратора произведений из дерева. Кроме того, он отучился три года на философском факультете в институте. Музыкой увлекался еще со школы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ты
"Здоровый образ жизни" делает своё дело. Его жизнь, его проблемы, волен распоряжаться, как хочет.
А на вид дашь все 70.........................
До чего же мерзкий, этот горлопан! Не поет, а орет как оглашенный! А уж видок на сцене в майке-алкоголичке и трусах-отворотясь не налюбуешься!
1