партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пелагею пропесочили вдоль и поперек

Пелагея. Фото: www.globallookpress.com
Певица Пелагея опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм" новый пост. Образ звезды вызвал немало вопросов у эксперта в сфере красоты.
прочитано 17059 раз

Исполнительница поделилась серией снимков. На них она позирует в кашемировой юбке-макси коричневого цвета и объемном черном свитере с высоким воротом. Знаменитость подчеркнула губы и глаза, а светлые волосы собрала в низкий пучок.

ПО ТЕМЕ

"Русский стиль от Пелагеи! Екатеринбург, спасибо за очередной аншлаг! До встречи на концерте!" – написала артистка.

Фолловеры оценили образ певицы. Многим он пришелся по вкусу: "Скромное очарование😊", "Невероятная💋", "Ну что сказать, просто элегантная молодая женщина, очень идет этот образ👍❤️", "Какая же Вы обворожительная, милая❤️ Тащусь от Вас!" 

"Чертовски красива!" – заявил фанат.

Однако с этим мнением согласны не все. Например, стилист Олеся Чех в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro раскритиковала амплуа исполнительницы в пух и прах.

Эксперт назвала образ Пелагеи неоднозначным. По ее мнению, это скучный комплект, который долго пылился на антресолях и добавил артистке возраста. Не одобрила Чех и выбор прически.

"Не представляю, куда можно так пойти. Разве что в церковь…" – высказалась Олеся.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ростлив
Национальное достояние. Красивая и обаятельная, Умница да еще и с юмором и самоиронией. Идеальная женщина! Ну конечно, давайте Олеси все простихоспади - кыш <цензура> Женщину. Она и выглядит хорошо и одевается как ЛЕДИ. А ктониудь видел Олпесю? Я видел. Чушка изпод Нахапетовки.
Жабы завидущие - однозначно.
Юшка
Эта Пелагея! Певеица одной песни. НИКАКАЯ!
Гость
Нет ничего прекраснее образа сельской учительницы из глубинки. Это вам не шпагат от Волочихи.
Гость
образ прекрасен!!!
Гость
Что за жабья кожа у неё - вся в прыщах и жировиках? С такой кожей что ни надень на себя, все равно будешь плохо выглядеть. Она талантливая самобытная певица. Спорить с этим глупо. Но при ее гонорарах можно себя и в порядок привести. Все таки медийное лицо и муж известный.
Гость
Красивая талантливая женщина. Что она должна бегать как бабушка Пугачева в шортиках?
Гость
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где получаю 3-4 тыс. каждый день. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Гость
Извращенки-стилистки Юльку началову утюжили. Теперь еще за одну русскую красавицу прингялись. Идите в плинтус, твари насекомые. Пелагея прекрасна в любом образе и прикиде.
Гость
Теперь новую жертву для обсуждений нашли... смотрите лучше в своих семьях... а судьи КТО???
Гость
Новые зубы черты лица испортили
1 2