партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мокрая и голая: британская Кардашьян выставила напоказ сочную грудь

Деми Роуз. Фото: www.globallookpress.com
Британская модель Деми Роуз продолжает эпатировать поклонников. Вот и в этот раз девушка обнажила свои прелести.
прочитано 2883 раза

Девушка показала себя во всей красе. На опубликованных в ее личном микроблоге снимках Деми позирует на фоне живописного заката в одних трусиках. Рассеянный свет акцентирует внимание на "достопримечательностях" модели.

ПО ТЕМЕ

Впечатляют и кадры, где британская красотка стоит под водой. Капли стекают по загорелой коже и роскошной шевелюре Роуз, играя отблесками в лучах заходящего солнца.

Этой фотосессией модель решила отпраздновать новую покоренную вершину. Деми пояснила, что на ее страницу в соцсети "Инстаграм" подписаны 11 миллионов человек.

Поклонники не смогли пройти мимо зачаровывающих снимков. Они отметили, что красотка выглядит сексуально и роскошно. Кроме того, пользователи посоветовали Роуз приглядеться к фотографу, отмечает Life.

"Это фото великолепно. Королева в комплекте", "Выглядит так, словно ты на другой планете. И ты сама неземная", "Кроме шуток, ты должна встречаться со своим фотографом", – высказались комментаторы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Неужели кому-то нравятся такие огромные ж о п ы?
Гость
11 миллионов подписчиков = 11 миллионов дебилов
ГостьЯ
Такая <цензура>@ка нынче модна? Ужас. Как она на толчке-то умещается?))) В наше время, похоже, больше и гордиться нечем. Только задницей, титьками, пельменями (они же губы). А, забыла, еще очень модно тупое выражение лица. Если в голове <цензура>.й, медицина бесполезна. Деградация населения налицо.
1