партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все ради такого позорища?": Поплавская отказалась от свадьбы по сценарию Собчак

Ксения Собчак и Яна Поплавская. Фото: Дни.ру
Яна Поплавская собралась замуж за давнего возлюбленного, радиоведущего Евгения Яковлева. Популярная актриса рассказала о предстоящем событии.
прочитано 41145 раз

Яна Поплавская и Евгений Яковлев встречаются с 2015 года, но лишь сейчас актриса приняла предложение руки и сердца. Она пояснила, что проверяла отношения временем. Между тем роман зашел настолько далеко, что влюбленные строят общий дом. Собственно, свадьбу они хотят приурочить к новоселью. Пара рассчитывает устроить торжество весной 2020 года.

ПО ТЕМЕ

Поплавская и Яковлев не намерены устраивать пир на весь мир или превращать свадьбу в шоу. "Камерно, с близкими людьми, а не как у Волочковой и Собчак. Меня вся эта шняга вводит в состояние ступора. Возникает вопрос: зачем? Уже подобным никого не удивишь, напоминает обезьяний театр. Да и новость живет максимум три недели. И все ради такого позорища?" – задала риторический вопрос Яна.

Актриса против и новомодного веяния – худеть к свадьбе. "У меня европейское отношение к подобному. Француженки после 40 говорят: необходимо выбирать между лицом и попой. И я с ними согласна! Вообще, слишком худые женщины быстрее стареют", – заявила 52-летняя звезда.

Что касается имущества, Евгений предлагал Яне составить брачный договор. "Сказал и через секунду рассмеялся: мол, зачем он нужен. Переспросила: "Не боишься?" В ответ услышала: "Доверяю тебе!" – рассказала артистка. Всю недвижимость Яковлев переписал на Поплавскую. "Хотя в строительство дома сам вбухал кучу денег", – отметила та.

После свадьбы актриса хочет оставить свою фамилию. Яна пояснила, что работала на нее с четырех лет, да и муж не против. А вот с общими детьми дела обстоят сложнее. "Решили пожить для себя. Ну рожу малыша, ему стукнет десять, а мне 60. В чем кайф? Сказать себе, что я псевдомолодая мама? Смешно! Но если бы вдруг случилось, я бы не прервала беременность. Знаю, муж поднимет ребенка", – цитирует актрису StarHit.

Напомним, что у Яны Поплавской есть взрослые сыновья – 34-летний Клим и 23-летний Никита. А у Евгения Яковлева от предыдущих отношений есть семилетняя дочь Елизавета.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Счастья ей! Милая, адекватная женщина!
Керчанка
Добрая адекватная все мерзости отметает сразу к ней грязь не пристанет вот только он мне не внушает доверия но будь счастлива заслужила
Friend
Yana-umniza!
Гость
Сколько же злости и желчи в людях!
Гость
Да ладно, <цензура>-ми-ки. Сказала Яна в интервью, что отсогребенили ей все ваши жё-пы на театральных подмостках, что вы закакали русский театр своими экзестенциальными спектаклишками, и вы тут же обидилися. Сушайте и мотайте на очко, пока статью о мужеложестве не восстановили. Всех благг.
Жексон
Старуха дебильная! Бочка семиведёрная! Срамовка!
Надо же родиться такому чудовищу!
Уж могла бы рожу свою страшную подправить! Ведь на неё без слёз не посмотришь! Толстожопая, страшенная, шеи нет! Идиотка! Невеста без места!
Гия
Пздц! Не женщина, а лягушатина жирная, вонючая, противная!
А строит-то из себя.....
Алик
Ну и рожа! Чудище болотное! Рот как-будто саблей раскроили!
Гость
Да уж! Какой дурак на этой жабе женится? С ней же противно рядом стоять, не то, что в её помойную лоханку лазать!
Невеста <цензура>......я! Тупая страшная дура!
Гость
Яна - жаба замуж собралась! Ухохочешься!
Да такого крокодила насовсем брать - себя не уважать! Страшилище! Рот от уха до уха! "Рот хоть за вязочки пришей!" Фу! МерзОта! Лягушка-квакушка!
Так, блин, с такой поганой РОЖЕЙ ещё жеманится сидит в студиях! Тварь!
1 2