партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известная модель бросила семью из-за угроз "гореть в аду за секс"

Лорен Дрэйн. Фото: instagram.com/laurendrainfit
Воспитанная в религиозной семье американка Лорен Дрэйн с детства прилежно посещала баптистскую церковь. Однако в сознательном возрасте стала сомневаться в некоторых принятых в общине правилах. В итоге семья отказалась от Лорен, а она стала одним из самых популярных Instagram-блогеров.
прочитано 3459 раз

Отец Лорен, режиссер-документалист, принял баптизм, когда снимал фильм о Баптистской церкви Вестборо. Она славилась на все Штаты акциями против гомосексуалистов и религий иных конфессий.

ПО ТЕМЕ

Совершеннолетнюю Лорен Дрэйн не устраивало, что в церкви велели поступать наперекор главной христианской книге – Библии. "Я семь лет подряд читала Библию, где говорилось, что неправильно осуждать других, и не желала так поступать с людьми", – рассказала Лорен журналистам.

Кроме того, девушка не разделяла идею о том, что будет гореть в аду за секс вне брака. Дрэйн отказывалась от брака по договоренности.

Критика Церкви Вестборо дорого обошлась Лорен. Отец отлучил ее от церкви и семьи. Ей запретили общаться не только с родителями, но и с двумя сестрами и братом. "Сначала я не собиралась оставлять семью. Я нежно люблю их, и не хотела отделяться", – призналась Дрэйн.

Оставшись одна, Лорен Дрэйн не пропала. Она получила образование, стала фитнес-тренером, диетологом и вышла замуж. Кроме того, Лорен – популярный блогер: только в Instagram у нее четыре миллиона подписчиков, отмечает Daily Star Online.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ