партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезду российских сериалов избили из-за пьянки

Кадр из сериала "Закрытая школа" (2011-2012)
Печальный инцидент произошел с героиней фильма "Доярка из Хацапетовки" Евгенией Осиповой. 32-летней артистке пришлось обратиться в травмпункт.
прочитано 9684 раза

Выяснилось, что избиению предшествовали алкогольные возлияния. По информации Telegram-канала 112, вечером 4 июля звезда вместе с двумя соседками по дому выпивала на детской площадке.

ПО ТЕМЕ

Одна из женщин перебрала лишнего, и знакомые позвонили ее мужу. Мужчина ударил супругу, и за нее вступилась Осипова. Однако благоверный соседки дружеских чувств Евгении не оценил. Он несколько раз с силой ударил артистку в лицо.

Знаменитость обратилась в травмпункт. Оттуда ее перевезли в городскую больницу №13.

Евгения Осипова родом из Тулы. В 2007 году девушка окончила  актерский факультет ГИТИСа. Работала в Театре сатиры до 2008 года. Актриса снялась в фильмах "Доярка из Хацапетовки", "Летит", "Бездна", "Чемпион", "Я сыщик", "Рыжая", "Башня", "Закрытая школа" и во многих других.

Публикация от Evgeniya Osipova (@osipovaevgeniya_official)

Ранее стало известно о ЧП с другим знаменитым представителем российского шоу-бизнеса. Обокрали певца Сергея Пенкина, уснувшего на лавочке после возлияний в кафе. У него стащили золотую цепочку с крестиком и иконкой, а также золотое кольцо, часы и дорогой смартфон. Сам артист инцидент отрицает.

комментарии