партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Актриса "Голодных игр" призналась в лесбиянстве

Кадр из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Звезда известного американского фильма совершила каминг-аут. 19-летняя Амандла Стенберг, сыгравшая в "Голодных играх" девочку Руту, рассказала о своей ориентации на своей странице в Instagram.
прочитано 4536 раз

Девушка вовсе не комплексует по поводу личных сексуальных предпочтений. Напротив, она призналась, что гордится собственным выбором, и призвала подписчиков ничего и никого не бояться.

ПО ТЕМЕ

"Признаюсь и горжусь! Я счастлива сказать это публично: "Я лесбиянка", — написала актриса. Большинство фолловеров поддержали в комментариях к посту юную звезду. Пользователи соцсети поблагодарили Амандлу за смелость. 

Ранее Амандла уже говорила на тему своей нетрадиционной ориентации. Девушка считала себя бисексуальной. По словам Стенберг, она намного быстрее определилась и разобралась бы в себе, если бы в общественной культуре чаще говорили на эту тему.

Напомним, в октябре 2017 года камин-аут совершил известный голливудский актер Кевин Спейси. Он признался в нетрадиционной ориентации после того, как был обвинен в домогательствах.

Не редкость каминг-ауты и в мире спорта. Как писали Dni.Ru, в ноябре прошлого года немецкая олимпийская чемпионка по пляжному волейболу Кира Валкенхорст вышла замуж за свою подругу Марию. Брачная церемония состоялась в Тиммендорфер-Штранд.

567

комментарии