партнеры
Вторник 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родственница набросилась на Лядову в студии "Пусть говорят"

Людмила Лядова. Кадр youtube.com
Известный композитор Людмила Лядова переписала элитную недвижимость на своего адвоката Виктора Дворовенко. Она заключила с помощником договор купли-продажи, что взбесило других претендентов на наследство.
прочитано 27422 раза

О том, что Дворовенко стал официальным обладателем квартиры композитора, стало известно в программе "Пусть говорят". К слову, примерная стоимость недвижимости – 70 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Близкая подруга композитора Элеонора Филина заявила, что Виктор Дворовенко ухаживает за семьей Лядовой из искренних побуждений. По ее словам, когда самочувствие Людмилы Алексеевны резко ухудшилось, мужчина отправил ее в лучшую клинику. "Ее мужа он также лечил от алкоголизма и продолжает обеспечивать их обоих… Она абсолютно счастлива и окружена заботой", – утверждает Филина.

В настоящее время супруг прославленного композитора Александр Кудряшов лечится от рака. В студию пришла его внучка Кристина Зиновьева. Она заявила, что ей запрещают общаться с дедом по телефону и не пускают в квартиру. Якобы, она приходила не раз, но дверь ей Людмила Лядова не открыла.


"Потом мне позвонил Дворовенко и сказал, чтобы я больше не беспокоила Людмилу Алексеевну и ее семью", – рассказала Зиновьева. Но в искренность намерений женщины ее подруги не верят. Они считают, что она мечтает завладеть дорогостоящей квартирой.

Появился в студии и сам Александр Кудряшов. Он подтвердил, что его супруга продала квартиру адвокату. "Мы с женой виделись в последний раз где-то месяц назад. После выхода из первой клиники я жил с ней, Дворовенко за нами ухаживал. Я знаю, что квартира сейчас принадлежит ему", – рассказал мужчина.

Людмила Алексеевна Лядова родилась 29 марта 1925 года в Свердловске. Является знаменитым советским и российским композитором, пианисткой, певицей.

комментарии