партнеры
Вторник 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак с глубоким декольте опозорилась из-за слов о Бабченко

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Ксении Собчак удалось удивить москвичей, которые собрались на митинг памяти якобы убитого в Киеве журналиста Аркадия Бабченко. После ее не очень понятных высказываний толпа, собравшаяся было вокруг телеведущей, быстро рассосалась.
прочитано 26545 раз

Акции, посвященные памяти Аркадия Бабченко, "убитого" на Украине 30 мая, прошли в нескольких российских городах. В Санкт-Петербурге люди собрались у Соловецкого камня, многие пришли с цветами. Когда им сообщили, что журналист жив, некоторые заплакали – как сообщается, люди просто не могли поверить в подобное хамство.

ПО ТЕМЕ

В Москве несколько десятков человек собрались возле Дома журналиста. Почтила митинг своим присутствием и экс-кандидат в президенты. После известия о "воскрешении" Бабченко собравшиеся решили все же не прерывать акцию.

Собчак, чтобы привлечь к себе внимание, завела беседу с несколькими москвичами. "В ужасное время живем… Украине, конечно, выгодно врать, ведь она в состоянии войны с Россией", – заявила Ксения Анатольевна.

Слушатели логику высказываний Собчак не уловили и быстро разошлись. Большинство из них решили, что телеведущая "слишком много и не по делу говорит", передает Пятый канал.

Вечером 29 мая появились сообщения, что российского журналиста Аркадия Бабченко нашли мертвым в подъезде дома в Киеве. Позже появилась информация, что Бабченко выстрелили в спину из огнестрельного оружия.  

Однако неожиданно "убитый" журналист оказался жив. Его смерть была инсценировкой, заявил на пресс-конференции глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак. По словам руководителя СБУ, убийство журналиста якобы готовили российские спецслужбы, а украинцы его спасли. 

комментарии