партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шаляпин наплевал на невесту-изменницу в эфире Первого канала

Прохор Шаляпин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Прохор Шаляпин решил проверить свою избранницу Татьяну Гудзеву и нанял частного детектива. Сыщики выяснили, что у зазнобы певца есть любовник. В студии программы "На самом деле" пара прошла проверку на детекторе лжи. 
прочитано 8473 раза

Певец заявил зрителям телешоу, что он располагает неопровержимыми доказательствами неверности Татьяны. "У меня есть фотографии, где он ее обнимает и целует. Они вместе переночевали", – сказал Шаляпин.

ПО ТЕМЕ

Девушка тут же отреагировала на обвинения. По словам блондинки, юноша на снимках – тренер по фитнесу. "Я этого человека видела. Занималась с ним три раза", – раздраженно парировала Гудзева.

На съемочной площадке появился ее предполагаемый любовник Сергей Бойцов. Молодой человек с порога обратился к Шаляпину, упрекнув в слабохарактерности – артист не захотел разобраться один на один.

Первым на вопросы полиграфолога ответил Прохор. Исследование показало, что певец сам не был верен любимой. "Меня утешали!" – нелепо оправдался он. "У меня может быть по пять женщин в день. У меня очень большой список желающих, но к этой женщине у меня чувства", – добавил Шаляпин.

Затем тестирование прошли Сергей и Татьяна. Оказалось, между ними были интимные отношения. Впрочем, Гудзева опровергла показания детектора лжи.

Позже появился ее бывший возлюбленный Дамир Галимзынов. Он считает, что является отцом 14-летней Ольги, дочери Татьяны. Мужчина прошел ДНК-экспертизу. В студии огласили результаты тестирования: Дамир не является биологическим родственником ребенка.

В конце передачи Шаляпин заявил, что не жалеет о сделанном. "Наверное, я не достоин такой женщины, как Татьяна", – саркастически заметил артист. А Гудзева усомнилась в том, что после "такого плевка в душу" можно продолжать отношения.

567

комментарии