партнеры
Воскресенье 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обезумевший Маколей Калкин высмеял "Оскар"

Маколей Калкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Daniel DeSlover
Актер Маколей Калкин, прославившийся благодаря главной роли в фильме "Один дома" показал подписчикам в социальных сетях свою версию кинопремии "Оскар". Артист опубликовал ряд видео и постов, где объявил своих победителей, награждая свои детские игрушки. 
прочитано 10457 раз

По мнению Калкина, лучше сделать педикюр и сварить макароны вместо того, чтобы смотреть премию "Оскар". Пока в Голливуде раздавали золотые статуэтки победителям в номинациях, актер остался дома и вёл слегка чудную трансляцию в сети, высмеивая церемонию. По мнению пользователей сети, альтернативная кинопремия вышла не менее увлекательной, чем оригинальный "Оскар".

ПО ТЕМЕ

Сообщения в духе "а сварю-ка я макарошки" Калкин разбавлял юмористическими предсказаниями и комментариями насчет церемонии. Подписчики актера отметили, что они рады видеть, как Калкин выглядит на фотографиях, ведь ещё недавно они беспокоились из-за крайне исхудалого вида бывшей кинозвезды. В своих предсказаниях эпатажный артист "проехался" практически по всем заявленным категориям.

К примеру, на лучший звуковой монтаж он номинировал свою умершую собаку Адобо. Но в реальной премии пса лишил награды фильм Кристофера Нолана "Дюнкерк". Это оказалось одной из причин того, почему вместо просмотра церемонии Калкин предпочёл поиграть с детскими игрушками или накрасить ногти. Также актер раскритиковал победу "Формы воды" в номинации "Лучший фильм" из-за названия картины. "Вообще-то вода принимает форму того, в чем находится, поэтому эта лента – полная ерунда!", — высказался Калкин.

Как выяснилось в конце, спонтанное шоу актера в интернете было лишь продвижением собственного сайта кинозвезды, где Маколей Калкин делится видео и рассуждает на тему того, почему не следует пить галлон уксуса в день.

комментарии