партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 2 декабря 2018 года

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Не проходит и дня, чтобы знаменитости не делали каких-нибудь громких заявлений или достоянием общественности не становился бы скандальный слух, заставляющий народ с упоением обсуждать личную жизнь звезд. И даже выходные им не помеха. "Дни.ру" потрудились ради своих читателей и объединили в одном месте все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 2 декабря 2018 года.
прочитано 3610 раз

Актер Добронравов стал отцом

Сын актера Федора Добронравова Иван, который также избрал для себя стезю лицедейства, уже полгода, как стал отцом. Молодой человек хотя и не скрывал подробностей личной жизни, не особо ее афишировал.

О происходящем в семье Ивана Добронравова стало известно в эфире программы "Однажды" телеканала НТВ. Но рассказал об этом не сам он, а его старший брат.

"Проститутка": В словах Бородиной нашли намек на занятия Бузовой

Тем временем противостояние двух закадычных подруг – Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, кажется, выходит на новый уровень. Девушки перестали демонстрировать натянутость в отношениях друг с другом, однако в их словах многие видят весьма прозрачные намеки.

В частности, объясняя, почему она не хочет браться за все подряд (будь то музыка, актерство, написание книг), Бородина сравнила такой подход с проституцией. Поклонники не могли не расценить эту фразу как камень в огород Бузовой.

"Этот поступок я никогда не забуду": Долина вспомнила о прошлом Пугачевой

Лариса Долина вспомнила об эпизоде, связанном с Аллой Пугачевой, который она не может забыть. То, что сделала Примадонна, она назвала настоящим подвигом.

Дело в том, что еще в 80-е Ларисе Долиной грозили серьезные проблемы – несмотря на то, что она уже была популярной исполнительницей, у нее не было своего угла. И тогда Пугачева выбила для своей коллеги и конкурентки квартиру.

Принц Гарри бросил беременную Меган Маркл

Новости, поступающие из королевского дворца Великобритании, продолжают сохранять оттенок тревожности. На сей раз светским хроникерам пришла пора переживать за отношения Меган Маркл и ее мужа принца Гарри.

Дело в том, что внук Елизаветы II отправился в заграничное путешествие без своей благоверной. И если такой подход еще можно объяснить желанием обеспечить безопасность беременной супруге, то совсем не ясно, почему после приезда в Лондон принц Гарри запланировал выход в свет также в одиночестве.

И с Россией поссорилась, и Украине не угодила: Ротару затравили даже на родине

Народ продолжает обсуждать скандальную ситуацию, в которую угодила София Ротару. Она отказалась от запланированной поездки в Москву на концерт "Песня года". Такое решение певица приняла после того, как президент Украины Петр Порошенко ввел в стране военное положение. Однако звезда не нашла поддержки ни в России, ни у себя на родине.

В частности, многие вспомнили, что певица владеет недвижимостью в Крыму. Кроме того, украинцы стали корить артистку за то, что она когда-то позволяла себе бывать в "стране-агрессоре".

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 2 декабря 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии