партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Гарри бросил беременную Меган Маркл

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Принц Гарри оставил беременную Меган Маркл в одиночестве. Его ждет поездка в Замбию и выход в свет на благотворительный концерт.
прочитано 25394 раза

Рождение ребенка в королевской семье Великобритании становится тем событием, за которым следят не только в самом Королевстве и его бывших колониях, но и во многих других странах. За личной жизнью венценосных особ следят и в России.

ПО ТЕМЕ

И, считают придирчивые наблюдатели, принц Гарри уделяет своей беременной супруге Меган Маркл не так много внимания, как она заслуживает. Так, стало известно, что он оставит жену дома, пока сам отправится в Замбию. Впрочем, даже вернувшись в Великобританию, не отходить от возлюбленной принц не планирует.

В частности, без нее он посетит благотворительный концерт, передает издание Express. И если зарубежная поездка в не самую благополучную страну действительно та ситуация, в которой ответственный муж не захочет брать жену, то выход в свет в одиночестве – уже тревожный звоночек, считают светские хроникеры.

Напомним, ранее стало известно, что отношения между членами королевской семьи Великобритании оказались накалены. Все началось еще во время подготовки к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Бывшая актриса оказалась крайне требовательна даже к мельчайшим деталям и требовала от окружения того, что ей не всегда могли предоставить.

Позже появились новости о том, что натянутые отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл привели к проблемам у принца Гарри и Уильяма. Семьи планируют разъезжаться.

комментарии