партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врачи дали больному Джигарханяну два-три дня

Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
83-летний актер Армен Джигарханяна попал в больницу еще 13 октября. Тогда его состояние оценивалось как среднетяжелое, но сейчас произошли позитивные изменения. 
прочитано 110347 раз

Как рассказал называющий себя другом актера Артур Согомонян, Джигарханян может быть выписан из больницы в ближайшие выходные, 10 или 11 ноября, после чего планирует вернуться к работе в Московском драматическом театре. По словам Согомоняна, самочувствие актера не вызывает тревоги, однако ему нужно еще немного подлечиться. Врачи дают на это артисту два-три дня.

ПО ТЕМЕ

Согомонян, как сообщает агентство "Москва", заявил, что после выписки Джигарханяну нужно будет время, чтобы "прийти в себя", восстановиться, набраться сил.

Стоит заметить, что в октябре болезнь помешала актеру приехать на премьеру спектакля "Мольер", ему же и посвященного – в 1967 году Армен Борисович играл в нем в "Ленкоме". Причем во многом тема спектакля созвучна тому, что в последнее время пережил Джигарханян. Сложные отношения с бывшей возлюбленной Мадленой и молодой возлюбленной Амандой, неурядицы в театре и конфликт с сильными мира сего... Здесь можно провести прямые параллели с отношениями легендарного артиста с бывшими женами – Татьяной Власовой и Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Официальная версия неявки худрука на премьеру: врачи отправили на процедуры и запретили ему волноваться, покидать клинику. Но в театре считают, что, появись он в театре, Цымбалюк-Романовская с полным правом могла бы вызвать полицию, чтобы насильственно привести Джигарханяна в суд. На работу он ходит, а на слушания в суд не может – значит, симулирует. И тогда вполне могло бы статься, что справки о нездоровье – липовые.

комментарии