партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" крепко приложила Малахова

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Экс-участник реалити-шоу Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов, в Instagram высказался о шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Он поздравил ведущего с наградой ТЭФИ-2018, но вместе с тем и безжалостно раскритиковал передачу.
прочитано 76057 раз

"Прямой эфир" получил признание в номинации "Лучший ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма". Однако Роман к этой победе относится скептически.

ПО ТЕМЕ

Тертишный крепко приложил шоумена, указав на слабые стороны его программы. "Сомневаюсь, получит ли он статуэтку в следующий раз, удержит ли первенство? На мой взгляд, шоу "Прямой эфир" пошатнулось", – отметил он.

По мнению звезды "Дома-2", вместо информативной передачи о реальных ситуациях, о которой, как утверждает Роман, мечтал Малахов, она превратилась в нечто иное. "От обилия актерской игры самого ведущего и героев выпуска уровень уникальности передачи понижается", – заявил экс-участник телестройки.

В пример он привел тему выпусков с Дарьей Друзьяк из "Дома-2", заявившей, что ее изнасиловал и избил музыкант Александр Серов. По словам Тертишного, программа получила множество негативных отзывов. Роман добавил, что "Прямой эфир" все больше становится похожим на "Дом-2", и предположил, что это связано со сменой съемочной команды Малахова.

комментарии