партнеры
Пятница 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внучка Алисы Фрейндлих вышла замуж за молодого актера

Алиса Фрейндлих. Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov
Анна Тарасова, внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих, зарегистрировала отношения со актером Алексеем Мышинским. Для церемонии регистрации брака пара выбрала ЗАГС на окраине Санкт-Петербурга.
прочитано 7217 раз

На торжественное мероприятие были приглашены только друзья молодоженов. На церемонию не приехала сама Алиса Фрейндлих – она поздравит внучку со свадьбой позже, чтобы не создавать лишнего шума вокруг свадьбы.

Не попала в ЗАГС и мать Анны. Процедура регистрации брака заняла всего 10 минут. Невеста пришла на свадьбу в легком голубом платье, а ее жених выбрал для мероприятия белую рубашку и темные брюки. 

Публикация от Anna Tarasova ⭐️ (@annatarasova)

Большой праздник намечен на 14 августа, передает сайт "Комсомольская правда". Судя по всему, именно тогда пара отметит это знаменательное событие вместе с родственниками.

Напомним, что Тарасова отказалась вступать в брак без благословения от знаменитой бабушки. "Я никогда не знакомила бабушку со своими молодыми людьми. Это случится только тогда, когда мне сделают предложение руки и сердца", – признавалась девушка в одном из интервью.

Впервые кольцо на пальце Тарасовой поклонники заметили еще в 2015 году. Именно тогда стало понятно, что она намерена выйти замуж за актера Мышинского.

комментарии