партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Николь Кидман заговорила о побоях

Николь Кидман заговорила о побоях

Актриса Николь Кидман призналась, что испытала сильную боль после работы над сериалом "Большая маленькая ложь". Голливудская звезда играет женщину, над которой издевается муж.
прочитано 7311 раз

"Бывало, что я возвращалась домой по ночам и испытывала сильную боль. Мне приходилось пить сильные обезболивающие, потому что я подвергалась физическому воздействию", – рассказала артистка.

ПО ТЕМЕ

После работы над сериалом Николь Кидман была вся в синяках. Естественно, это очень не нравилось ее мужу, музыканту Киту Урбану. "Я хочу сфотографировать твою спину, потому что она покрыта страшными кровоподтеками", – цитирует супруга звезды издание Express. Николь призналась, что он был в растерянности, увидев это, но потом взял себя в руки. "Зато моя жена – артистка!" – высказался Урбан. "Он знает, что это моя работа", – утверждает Кидман.

Николь вышла замуж за Кита в 2006 году. Супруги воспитывают двух дочерей: Фэйт Маргарет и Сандэй Роуз.

Напомним, на недавней церемонии вручения "Оскара" Николь Кидман оказалась в центре скандала. Интернет-пользователей рассмешили странные аплодисменты голливудской звезды. Ролик с участием Николь мгновенно стал вирусным.

Позже Кидман призналась, что просто-напросто боялась повредить дорогое кольцо, которое к тому же ей не принадлежало. Именно поэтому звезда растопырила пальцы и лишь делала вид, что хлопает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: