партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременную Миддлтон обругали за вызывающий наряд

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/Dinendra Haria
Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили благотворительный вечер в лондонском театре "Палладиум". Всеобщее внимание было сосредоточенно на беременной герцогине Кембриджской.
прочитано 64004 раза

Наблюдательные светские хроникеры заметили и округлившийся животик Кейт Миддлтон, и легкое прибавление в весе. Впрочем, даже самые строгие критики сошлись во мнении, что герцогиня Кембриджская обворожительна и в таком положении.

ПО ТЕМЕ

Дополнительное внимание привлек наряд Кейт Миддлтон. На благотворительный вечер она пришла в расшитое кристаллами платье Jenny Packham, передает журнал Passion. Многие сочли, что такое платье как нельзя лучше подходит как уровню мероприятия, так и самой Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/Stephen Lock

Однако нашлись и те, кто посчитал платье слишком вызывающем. Дескать, не пристало жене принца, да еще и в положении, появляться на публике в расшитом стразами платье с прозрачными рукавами. Впрочем, более внятно объяснить свои претензии к внешнему виду Кейт Миддлтон комментаторы не смогли.

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press

Благотворительный вечер в театре "Палладиум" проводится с целью сбора средств для фонда помощи актерам, попавшим в затруднительное положение. На видео с мероприятия заметно, что остальные гости были очень рады такому соседству.

Отмечается, что мероприятие началось с часовым опозданием из-за инцидента на станции лондонского метро Oxford Circus. Из-за возникшей паники более 15 человек получили травмы. Сообщалось о стрельбе в подземке, однако эта информация так и не подтвердилась.

комментарии