партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркоров подарил Стингу тепло

Киркоров подарил Стингу тепло

Стинг и Филипп Киркоров. Фото: Дни.Ру
На память о пребывании на "Новой волне" Стинг увезет необычный сувенир. Впрочем, российский поп-король дарит его всем.
прочитано 11746 раз

Певец Филипп Киркоров нашел универсальный подарок на все случаи жизни. Друзьям и коллегам в последнее время он дарит... банные халаты с вышивкой.

ПО ТЕМЕ

На закрытии конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи этот интимный предмет гардероба от Киркорова достался Стингу. Знаменитый британский исполнитель стал обладателем черного махрового халата, сзади которого золотыми нитями по-английски было вышито "Из России с любовью. "Новая волна" Сочи".

Оказалось, что музыканты знакомы друг с другом еще с 1999 года, когда в Монте-Карло они были представлены на премии World Music Awards. После того Киркоров не раз встречал Стинга на различных мероприятиях и исполнители всегда находили время пообщаться друг с другом.

О реакции Стинга на презент мы можем только догадываться, но Киркоров спустя несколько часов удалил снимок со своей страницы в Instagram, заменив его на более нейтральное и менее двусмысленное фото.

Встреча с гуру. Стинг на "Новой волне".

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

А перед нынешним "Евровидением" Филипп вручил похожий предмет домашнего гардероба участвующему в конкурсе Сергею Лазареву. Возможно, этот своеобразный талисман и помог певцу показать хороший результат.

Годом ранее такой же, только белый, халатик достался Полине Гагариной, которая штурмовала музыкальный Евроолимп. И тоже успешно.

Филипп Киркоров и Полина Гагарина. Фото: Феликс Грозданов/Дни.Ру

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ