партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Российская модель охмурила актера

Джаред Лето с Валерией Кауфман. Фото: vk.com/jaleto_ru
Зарубежные репортеры приметили влюбленную парочку, актера и певца Джареда Лето и российскую модель Валерию Кауфман, в гастрономе. Говорят, что знаменитости живут вместе уже несколько недель.
прочитано 11731 раз

На днях зарубежные папарацци приметили известного исполнителя, солиста группы 30 Seconds To Mars, и актера Джареда Лето в компании восходящей звезды подиума – российской модели Валерии Кауфман. 43-летний артист и 20-летняя манекенщица вместе делали покупки. Интересно, что их уже несколько раз видели вдвоем, из чего репортеры сделали вывод о романе знаменитостей. Видимо, 13-летняя разница в возрасте Джареда и Валерию совершенно не смущает.

ПО ТЕМЕ

Джаред Лето привлекает внимание не только журналистов, но и обычных людей своим крайне необычным видом. Сейчас у артиста ярко-зеленый цвет волос (он покрасился для новой роли). Зато темноволосая Валерия на его фоне неприметна. Но, видимо, влияние стиля Лето все же сказалось. Журналисты сняли Кауфман в желтом коротком платье и розовых босоножках, сообщает The Daily Mail. Говорят, что отношения певца и модели настолько серьезны, что они живут вместе.

Валерия Кауфман родилась в Москве. У россиянки был по-настоящему головокружительный старт. Девушка начала свою карьеру сразу с обложки журнала Vogue, за которой последовали показы Chanel, Dior и Valentino. Валерия Кауфман стала любимицей известного фотографа Патрика Демаршелье, который успел окрестить модель новой Твигги Тростинкой. Интересно, что Валерия Кауфман сама начала карьеру модели. Она разослала фотографии по агентствам Нью-Йорка, и вскоре ее позвали поработать манекенщицей от имени известного дизайнера Тома Форда.

Фото: instagram.com/valerykaufman

Отметим, что в жизни Джареда Лето Валерия Кауфман – не первая русская любовь. До нее известный голливудский актер строил романтические отношения с моделями Анастасией Кривошеевой и Анной Вьялицыной.

комментарии