партнеры
Пятница
1 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Юрий Стоянов губит свою жизнь

прочитано 75752 раза

Известный актер-комик и телеведущий Юрий Стоянов подвергает опасности свою жизнь. Автор программы "Городок" признался Дням.Ру что никак не может избавиться от никотиновой зависимости.

ПО ТЕМЕ

Поклонники Стоянова давно заметили, что актер в 51 год выглядит старше своих лет. Вероятная причина - чрезмерное курение. Медики не просто так утверждают, что курение вызывает образование глубоких морщин на лице и ухудшает внешний вид кожи лица, а также портит состояние кожи всего тела.

Однако Стоянов все отшучивается: "К сожалению, я курю. Курю много. Но курят в основном хорошие люди, а они себя не щадят, не берегут и не жалеют. Таково свойство хороших людей". Актер проникается симпатией именно к тем людям, которые являются любителями сигарет. "Когда я узнаю, что человек курит, это в моих глазах многое меняет, - улыбается корреспонденту Дней.Ру Юрий Стоянов. - А если он не ходит в фитнес-зал и не качается, он не просто хороший человек, а уже замечательный. Потому что хороший человек - это просто курящий человек, а замечательный - это курящий и не ходящий в фитнес. Догадайтесь с двух раз, хожу ли я в фитнес?"

Юрий Стоянов признался, что курит еще с поступления в театральный институт. Тогда начинающему актеру было всего 17 лет, он утверждает, что на его курсе курили все. Он не помнит некурящих однокурсников и друзей. Не смог актер оставить без внимания и своего коллегу Илью Олейникова: "Илья Львович курит, он, знаете ли, хороший человек, но не замечательный! И я вам объясню, почему! Он курит, но и следит за собой. Иногда там что-то качает где-то, поэтому он хороший, но не замечательный. Есть в нем такой вот изъян".

Отметим, что в пятницу, 24 декабря, Юрий Стоянов столкнулся с не очень хорошими людьми. Неизвестные злоумышленники украли у актера сумку с деньгами. Преступление было совершено у дома номер 20 по улице Лестева в районе станции метро "Шаболовская", сообщает РИА "Новости".

Стоянова обокрали, когда он ехал в такси Hyundai Sonata. Барсеточники вытащили сумку из автомобиля и мгновенно скрылись на машине Volvo. Актер заявил, что пропали пять тысяч рублей, документы и мобильный телефон, передает деловая газета "Взгляд". Столичная милиция объявила план "Перехват", чтобы поймать воров и вернуть сумку Юрию Стоянову.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ