партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Фриске спасла Ковальчук на острове

прочитано 38399 раз

Один из самых успешных и громких телепроектов Первого канала "Последний герой. Забытые в раю" готов к запуску. Премьера состоится 16 ноября в 22.00. Нынешний проект продолжит лучшие традиции одноименных шоу, снискавших огромную популярность у телезрителей во всем мире, однако жизнь на острове и правила игры в этот раз будут жестче и экстремальнее. Напомним, ведущей стала изменившаяся до неузнаваемости Ксения Собчак. Участники "Последнего героя" – как известные люди (актеры, певцы, телеведущие), так и рядовые смельчаки, прошедшие жесткий отбор (офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог и другие). Самому молодому – 18 лет, самому старшему – 51 год. Всем им предстоит суровая проверка на физическую закалку и крепость духа. Герои, в числе которых актриса Эвелина Бледанс, певицы Юлия Ковальчук и Корнелия Манго, писатель Виктор Ерофеев и актер Никита Джигурда (имена других участников до премьеры шоу держатся в секрете), высадились на одном из необитаемых островов в Карибском бассейне. В полном отрыве от благ цивилизации звезды и простые смертные вступят в соперничество между собой за главный приз – три миллиона рублей. По правилам игры героям разрешено взять с собой на остров лишь минимум необходимых вещей и один предмет на выбор. Некоторые участники шоу отличились оригинальностью. Как сообщила пресс-служба Первого канала, на острове есть действующая радиоточка 60-х годов, работающий граммофон 30-х и уникальные измерительные приборы средних веков. Средства связи, спички, зажигалки, горючие вещества, электрические приборы освещения и часы вошли в список запрещенных к провозу на остров вещей. "Предложение поучаствовать в этом шоу было неожиданным для меня, - рассказала Дням.Ру Юля Ковальчук. – Времени на подготовку было не так много, и я решила не терять его даром и встретилась со своей подругой Жанной Фриске. Она дала мне много советов и помогла морально подготовиться к путешествию на остров. Еще я прочитала несколько книжек по выживанию в экстремальных условиях".

ПО ТЕМЕ

Юле помог и опыт детских лет. "Я много бывала на природе, ходила в походы, - вспоминает с улыбкой певица. - За время, проведенное на острове, многое для себя поняла и очень благодарна за то, что мне выпала возможность в очередной раз проверить себя и получить незабываемые впечатления и эмоции".

Юля уже не первый раз участвует в телепроекте. В 2007 году она победила в ледовом шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон". Каталась певица в паре с пятикратным чемпионом США Петром Чернышовым, новоиспеченным супругом Анастасии Заворотнюк. После победы в проекте Ковальчук коньки не забросила и, несмотря на плотный рабочий график, периодически посещает каток.

"Первые десять минут я занимаюсь тем, что просто езжу по кругу, потому что нужно найти правду в ногах, - рассказала певица в очередном выпуске интернет-сериала "Юлия Ковальчук.ЛАЙФ" на канале Russia.Ru. – Для того чтобы не падать, правильно и красиво кататься, нужно все время немножечко сидеть на коленочках. У фигуристов нет сзади ничего, там пропасть. Падать можно только вперед и на бок. У меня есть шрам – ледовый ожог. Хотя говорят, что девушки со шрамами тоже симпатичны".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: