партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Экс-"Блестящая" ждет первенца

прочитано 39668 раз

Бывшая солистка группы "Блестящие" Юля Ковальчук, так же как и ее ранее покинувшие коллектив коллеги, готовится начать сольную карьеру. И если Жанна Фриске и Анна Семенович решили не отступать от ранее избранного амплуа певиц легкомысленного жанра, то у Ковальчук все серьезнее.

ПО ТЕМЕ

Свой первый альбом Юля называет не иначе как своим детищем и к появлению на свет его готовится с особой тщательностью. Выход диска ознаменует новый период в жизни артистки и окончательное расставание с прошлым. В новых песнях не будет даже намека на прежний репертуар времен "Блестящих", пишет "Московский комсомолец". "В самом начале мы определили мой стиль как гитарный поп, но сейчас я могу сказать, что там будут и роковые звучания, - поделилась Ковальчук. - В мой первый альбом, мое первое детище, войдет 12 песен. Из них три - моего сочинения. Все остальные написаны Костей Арсеневым. Уже после первых концертов ко мне подходили друзья и просто зрители и говорили, что очень красивые слова. Это правда. И я надеюсь, что каждый слушатель сможет найти среди этих песен что-то свое, то, что ему будет близко, так как все песни разные - и танцевальные, и лирические. К тому же я сама принимала участие во всех процессах, связанных с записью и сведением".

В скором времени Юля Ковальчук планирует снять клип на одну из вошедших в альбом композиций.

"На самом деле у меня множество творческих планов, - похвасталась певица. - Но сейчас я думаю только о презентации. Она будет необычной, интересной и с очень красивыми и сложными танцами".