партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нашествие": Шнур уйдет со сцены?

прочитано 607 раз

В минувшие выходные в поселке Эммаус Тверской области состоялся рок-фестиваль "Нашествие", на который съехались самые значимые российские коллективы и тысячи любителей музыки. Всех поразил Сергей Шнуров: одет он был на удивление прилично, вел себя пристойно, а после выступления сделал заявление, после которого пошли слухи о его уходе со сцены. В субботу фестиваль открывала группа "Би-2", пишет "Комсомольская правда". Несмотря на то, что было очень жарко, а обещанные пляжи закрыли, толпа была очень довольна происходящим.

ПО ТЕМЕ

Во время выступления группы "Танцы минус" начался ливень с градом, но разгоряченным фанатам это даже понравилось, никто не ушел. Отличились музыканты из группы "Гонджа": их подтанцовка вышла на сцену на лыжах. Певица Мара гарцевала с завязанными глазами, а "Сплин", "ЧайФ" и Гарик Сукачев придерживались старой школы.

Гарик Сукачев согласился пообщаться с прессой после довольно долгого молчания: "Мне нечего было сказать, я не считаю себя интересным человеком", - сказал музыкант. На вопрос о недавно родившейся дочери ответил так: "Ей два с половиной месяца. Уже научилась узнавать родителей". Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров вышел на сцену в приличной одежде и с ровно постриженной бородкой. У группы появилась бэк-вокалистка Наташа. "Она много где пела, - рассказал о ней Шнур. - от коллектива Бабкиной и "Сливок".

Выступив на сцене, Сергей с трудом оторвался от окруживших его фанатов, а ночью пообщался с журналистами: "Я устал от Сергея Шнурова как от информационного повода", - сообщил музыкант.

Люди из окружения Сергея намекнули, что в группе вообще и у самого Шнура в частности могут произойти серьезные изменения.

"Он такой, что может и вообще уйти со сцены", - сказал один из музыкантов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: