партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Известному актеру Лыкову не дали воспитывать внуков: Они еще отомстят

Известному актеру Лыкову не дали воспитывать внуков: Они еще отомстят

Звезда поделилась подробностями личной жизни.
прочитано 2320 раз

Звезда сериала "Гранд" Александр Лыков четырежды дедушка. У старшей дочери знаменитости подрастает восьмилетний Давид и пятилетняя Авдотья. У сына артиста, известного во всем мире манекенщика Матвея Лыкова, есть двухлетняя наследница Сиенна и полугодовалая дочка Лу.

ПО ТЕМЕ

Дети Матвея, отмечает Александр Анатольевич, живут во Франции. Из-за пандемии коронавирусной инфекции внучку Лу артист видел только на экране мобильного. "Младшую я не видел до сих пор, то есть видел, но не трогал, нам к ним пока не съездить", – посетовал Лыков.

Говоря о внуках, артист отмечает, что они у него не робкого десятка. Давид, например, захотел создать свой влог на "Ютуб" и уже начал делать какие-то видео. Авдотья, тем временем, подключилась – дала брату интервью и устроила экскурсию для зрителей по всему дому.

Александр Лыков отмечает, что с малышами всегда строг. "И остался бы таким, но мне не дали воспитывать внуков так, как бы я это сделал", – поделилась звезда сериала "Гранд".

Артист уверен, что Екатерина и Матвей разбаловали своих чад, совершили ошибку. Дескать, с малышами они играются, как с куклами. Лыков уверен, что внуки, когда вырастут, себя покажут. Они еще "отомстят" добрым мамам и папам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Вив ля мор, вив ля гер, вив ля сакре мерсенер.
Лыков, тыж такой брутальный в кино, или когда Пашутина оскорбил по телефону через его жену с дурачкого Островпа. Не можешь попасть во Францию? Запишись в Иностранный Легион. Сразу обнимешь внучат.
1