партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
 У 64-летней звезды Голливуда не закрывается рот после очередной пластики

У 64-летней звезды Голливуда не закрывается рот после очередной пластики

Актриса не оставляет попыток стать моложе.
прочитано 17588 раз

Пик актерской карьеры Мелани Гриффит пришелся на 80-е и 90-е. Актриса пользовалась невероятной популярностью у зрителей, продюсеров и режиссеров. Миллионы мужчины были готовы пасть к ее ногам. Гриффит называли секс-символом Голливуда и ставили на обложки глянцевых журналов.

ПО ТЕМЕ

Когда естественная красота Гриффит начала увядать, она увлеклась пластикой. Поговаривают, что впервые на стол хирурга знаменитость легла на фоне проблем с мужем – Антонио Бандерасом. Мелани боялась потерять избранника, поэтому включилась в гонку за ускользающей молодостью.

Старания актрисы оказались тщетными. Антонио Бандерас спутался с красавицей-блондинкой Николь Кемпел. В 2014-м брак, которым так дорожила Мелани, распался. К моменту развода Гриффит было не узнать. После всех хирургических манипуляций с лицом и телом актриса стала другим человеком.

9 августа Мелани Гриффит исполнилось 64 года. Знаменитость все еще не оставляет попыток стать моложе. Актриса не отказалась от пластики, филлеров и инъекций "красоты".

На днях Гриффит попала в объектив папарацци. По словам репортеров, Мелани вновь модернизировала свою внешность. Актриса увеличила губы.

Судя по всему, контурная пластика прошла не совсем успешно. Губки артистки распухли настолько, что ее рот перестал закрываться. Если косметолог Мелани использовал современный препарат на основе гиалуроновой кислоты, то ситуация со временем исправится сама собой. В течение года вещество рассосется.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость874667
Она никогда не была красивой. Просто поведения легкого была, поэтому была популярна у мужчин. Наркотики. Короче, жила весело. Но бывших наркоманов не бывает, так что , ей не позавидуешь. А внешность свою и без того ничем не примечательную она вообще окончательно испортила постоянными пластическими операциями. Там уже живого места нет из-за них. Красавец -муж долго терпел все это безобразие, но терпение не бесконечно.
Гость870719
Очень хорошо выглядит!
1