партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Наталья – человек достойный, но сложный": почему развелись Бурляев и Варлей

"Наталья – человек достойный, но сложный": почему развелись Бурляев и Варлей

Актер Николай Бурляев намекнул на трудный характер звезды фильма "Кавказская пленница".
прочитано 2861 раз

Известный режиссер, звезда сериала "Адмиралъ", фильмов "Иваново детство" и "Военно-полевой роман" Николай Бурляев впервые отправился в ЗАГС с актрисой Натальей Варлей. Брак знаменитостей продлился всего два года.

ПО ТЕМЕ

Незадолго до свадьбы с Варлей Бурляев был принят в труппу "Ленкома". Артиста взяли в спектакль "Суджанские мадонны", где его партнершей стала Ирина Печерникова.

В книге мемуаров "Канатоходка" Варлей признавалась, что очень ревновала супруга к Печерниковой. О своих переживаниях и опасениях Наталья прямо говорила Николаю. Бурляев, в свою очередь, возможность романа с партнершей отрицал, дескать, с Печерниковой у него ничего быть не может.

Наталья не доверяла мужу. Супруги часто ссорились, обычно в такие моменты Варлей уезжала к маме. После очередного конфликта Наталья по традиции отправилась к родительнице, но ночевать там не осталась. Вечером она вернулась домой и застала в квартире Ирину Печерникову. Бурляев и его партнерша ели приготовленный Варлей суп. Актриса фильма "Кавказская пленница" разрыдалась от боли и обиды и убежала прочь. Николай за супругой не пошел и даже не позвонил. Вскоре знаменитости развелись.

Отметим, что, несмотря на некрасивый финал брака, Николай Бурляев и Наталья Варлей остались в хороших отношениях. Актер называет звезду "Кавказской пленницы" своей первой любовью.

О причинах развода с первой женой звезда сериала "Адмиралъ" старается не говорить. Между тем в свежем интервью, Бурляев намекнул, что у Варлей трудный характер.

"Наташа — человек очень достойный, хотя и сложный", – поделился Николай Бурляев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Нина
У него тоже сложный характер, а суп есть было странно, но если проголодались...
1