партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Держал за руку: скрытную Хаматову запечатлели на курорте с дочками и таинственным мужчиной

Держал за руку: скрытную Хаматову запечатлели на курорте с дочками и таинственным мужчиной

Чулпан Хаматова отправилась в путешествие с детьми.
прочитано 2254 раза

Звезда сериала "Зулейха открывает глаза" Чулпан Хаматова вместе с дочками отправилась на курорт. Семейство отдыхает в Греции, в городе Ия, расположенном на острове Санторини.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге актриса похвасталась кадрами с отдыха. Хаматова и ее дочки – Арина, Ася и Ия – снялись на фоне утеса, омываемого Эгейским морем.

На фото спрятавшая глаза под солнцезащитными очками Чулпан кажется ровесницей старших отпрысков. Футболка с принтом и джинсовые комбинезон-шорты "превратили" 45-летнюю актрису в подростка.

Интересно, что в путешествии у знаменитости и ее дочек было сопровождение. На видео с прогулки по незаселенной части острова можно увидеть, что младшую наследницу знаменитости держит за руку таинственный мужчина. Оказалось, что Чулпан Хаматова встретилась на курорте хореографом Иваном Евстегнеевым и режиссером Евгением Кулагиным. Последний, судя по всему, и вел 11-летнюю Ию за руку.

Фото: instagram.com/stories/chulpanofficial

Фото: instagram.com/stories/chulpanofficial

Напомним, 19-летняя Арина и 18-летняя Анна появились в первом браке Чулпан Хаматовой с коллегой по цеху Иваном Волковым. Чулпан и Иван были мужем и женой семь лет, за это время актриса успела сняться в 11 проектах. Хаматова постоянно пропадала на съемках, поэтому со временем чувства супругов друг к другу угасли. Младшая дочь звезды сериала "Зулейха открывает глаза", Ия, родилась в 2010 году. Отцом девочки является второй муж знаменитости – режиссер Александр Шейн. Хаматова и Шейн расстались в 2017-м, с тех пор актриса скрывает подробности личной жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: