партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Игры престолов" всполошила народ сообщением о нетрадиционной сексуальной ориентации

Звезда "Игры престолов" всполошила народ сообщением о нетрадиционной сексуальной ориентации

Звезда "Игры престолов" дала повод для слухов.
прочитано 3100 раз

Исполнительница роли Сансы Старк артистка Софи Тернер сделала двусмысленную публикацию. Звезда "Игры престолов" всполошила народ, намеком на каминг-аут.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге 25-летняя Тернер разместила пост в честь месяца гей-прайда. В "Сторис" артистка процитировала популярную в ЛГБТ-тусовке фразу, которую можно перевести как "время не натурально, и я тоже". Также Софи прикрепила картинку, на которой была надпись "би-прайд". В Сети публикацию Тернер расценили как намек на бисексуальность.

Отметим, ранее Софи Тернер подозревали в романе с другой звездой сериала Мэйси Уильямс. Девушки часто выражали нежность друг к другу на публике. В одном из интервью Тернер призналась, что пыталась вывести окружающих из равновесия поцелуями с Уильямс. Дескать, таким образом они провоцировали общественность. "Ну, знаете, просто иногда так хочется поцеловать лучшую подругу", – заявила тогда исполнительница роли Сансы Старк.

Как писали "Дни.ру", в июле 2020 года Софи Тернер родила первенца мужу – певцу Джо Джонасу. Дочь знаменитости назвали Уиллой. Актриса и вокалист вместе с 2016 года.

Добавим, месяц прайда в июне отмечается во многих странах мира. Он посвящен представителям ЛГБТ-сообщества, их достижениям и успехам в борьбе за равенство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии