партнеры
Четверг
17 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
 Стало дурно у здания суда: актера Марка Горонока развели с женой

Стало дурно у здания суда: актера Марка Горонока развели с женой

Звезда отечественных сериалов Марк Горонок развелся с супругой.
прочитано 2332 раза

Актер и его жена Анна Горонок расторгли брак накануне, 31 мая. Суд Санкт-Петербурга развел чету по обоюдному согласию. Марк и Анна прожили вместе более пяти лет. В этих отношениях у них появилась дочь Елизавета.

ПО ТЕМЕ

Развод инициировала Анна. Последние годы брак Гороноков трещал по швам, супруги проживали врозь и постоянно ссорились.

Как рассказала Горонок журналистам, избавившись от брачных уз она не испытала ожидаемого облегчения, наоборот, почувствовала себя еще хуже. За семь с лишним лет, как признается Анна, она прикипела к Марку душой.

Женщине стало дурно, когда она выходила из здания суда. "Так защемило сердце, что переживаю до сих пор", – отметила теперь уже бывшая супруга звезды телеэкрана. Из-за стресса у Анны пропал аппетит, ее психологическое состояние оставляет желать лучшего. Горонок держится только ради маленькой дочери.

В ближайшее время Горонокам предстоит поделить совместно нажитое имущество. Анна заниматься этими вопросами не хочет и надеется, что бывший супруг решит все без ее участия.

Незадолго до развода у Анны Горонок произошел серьезный конфликт со свекровью. Говорить о произошедшем бывшая супруга актера отказалась.

Напомним, 72-летняя мама Марка Горонока пережила нападение. Неизвестный пытался выбить дверь квартиры Галины Сергеевны. Пенсионерка обвинила в случившемся сноху Анну.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость755528
Руслана Алексеева , фамилия ГОРОНОК, а в родительном падеже - ГОРОНКА.
1