партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Ушлая сноха ничего не получит: мать заставила звезду сериалов Горонока отозвать завещание после нападения

Ушлая сноха ничего не получит: мать заставила звезду сериалов Горонока отозвать завещание после нападения

Скандалы в семье Марка Горонока не утихают. Мама актера, Галина Сергеевна, измотана происходящим.
прочитано 2897 раз

Родительница звезды теленовелл уверена, что невестка Анна пытается завладеть ее квартирой. Галина Сергеевна заставила Марка отозвать завещание, которое он написал на пятилетнюю дочь Елизавету. Пенсионерка не хочет, чтобы ушлая сноха получила возможность распоряжаться жилплощадью.

ПО ТЕМЕ

Галина Сергеевна подчеркнула, что Анна вела себя безобразно с первых дней появления в их семье. Между тем в доме мужа женщину приняли с почестями. Пенсионерке приходилось постоянно выслушивать жалобы навески на сына. Галина Сергеевна объясняла Анне, что проблемы в браке она должна решать без вмешательства родни, но так и не была услышана.

После ДТП родительница звезды сериалов передвигается с помощью ходунков. Навестить внучку пенсионерка не может. Невестка привезти девочку к Галине Сергеевне отказывается. На день рождения Елизавета получила от папы и бабушки смартфон. Анна отобрала у девочки аппарат, чтобы та не имела связи с отцом.

На прошлой неделе мама Марка Горонока пережила сильнейший стресс. Неизвестный ломился в квартиру артиста и его родительницы. Галина Сергеевна была одна дома и очень испугалась. Мужчина угрожал и ругался. Пенсионерка полагает, что агрессивного амбала подослала невестка Анна, либо ее сын от прошлых отношений.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Валерия
Ну конечно,только ближний круг заинтересован.чтобы что-то случилось со свекровьюи постарались ее сильно напугать,зная,что Марка нет дома Анна-не знаю.как Марк мог жениться на ней Они совершенно несовместимы Она его полностью подавила своей властностьюЭто мужик в юбкеВ доме матриорхат и от этого все страдаютУ нее превалируют мужские половые гормоны,женстенности мало С такими женами очень трудно жить.осроенно в быту И посмотрите на Марка-он полностью подавлен и без эмоций,как кролик Очень жаль .был таким прекрасным .красивым и энергичным,а сейчас все на нуле Ему ничего не хочеться-просто устал
Гость696396
Эти недоартисты задолбали со своими новостями
1