партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Бросившая кино звезда "Папиных дочек" отвернулась от коллег: Из всех дыр пихают

Бросившая кино звезда "Папиных дочек" отвернулась от коллег: Из всех дыр пихают

Екатерина Старшова прославилась благодаря роли Пуговки в сериале "Папины дочки".
прочитано 3820 раз

Зрители полюбили смешную малышку, с которой многие и до сих пор ассоциируют повзрослевшую артистку. Подобное сравнение уже порядком надоело 19-летней Екатерине Старшовой, ведь она уже давно оставила актерскую профессию.

ПО ТЕМЕ

Девушка занимается фигурным катанием, а недавно поступила в МГУ на медицинский факультет. Бывшая артистка мечтает стать врачом, поэтому все силы бросила на учебу. По словам звезды сериала "Папины дочки", она уже порядком устала от сравнений с Пуговкой. Как отметила Екатерина Старшова, эта роль была с ней будто бы в прошлой жизни.

"Видимо, потому что мне это постоянно из-за всех дыр пихают. Я уже совсем другая, я уже давно не снимаюсь (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Старшова в личном блоге. Она также добавила, что не общается с коллегами по сериалу. По словам девушки, скорее всего, так получилось из-за разницы в возрасте.

Поклонники поддержали звезду, отметив, что она действительно сильно изменилась. Правда, нашлись и те, кто посоветовал Екатерине Старшовой принимать свою славу без возмущений. "Ты навсегда останешься Пуговкой, смирись", "Просто все помнят как Пуговку тебя, наоборот прикольно и всем запомнилась умная маленькая девочка", "Да ты все равно уже не та пуговка", "Ты уже взрослая девушка точно не пуговка", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: