партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Наконец-то "все умерли". В том числе и сериал": зрители обратились к Эрнсту после финала "Знахаря"

"Наконец-то "все умерли". В том числе и сериал": зрители обратились к Эрнсту после финала "Знахаря"

В Сети появились отзывы на финал второго сезона сериала "Знахарь". Осторожно: в тексте есть спойлеры!
прочитано 4188 раз

Накануне Первый канал показал заключительные эпизоды второй части сериала "Знахарь". Зрители наконец узнали, чем закончилась история Виолетты Корчиной – необычной пациентки нейрохирурга Павла Андреева. Между тем судьба самого главного героя, которого сыграл Даниил Страхов, осталась за скобками. На последних кадрах Павел получает пулю в область ключицы. В доктора стреляет сестра Виолетты, Наталья.

ПО ТЕМЕ

Открытый финал намекнул зрителям на возможность третьего сезона. Герой, получает ранение в стенах медицинского учреждения, поэтому имеет все шансы на спасение. "И не таких воскрешали", – рассуждает аудитория.

Мнения зрителей по поводу возможной третьей части разделились – первые с радостью ждут продолжения "Знахаря", вторые считают, что смерть – лучший финал для душевно истерзанного Павла Андреева, третьи смотрели 15-й и 16-й эпизод без особого внимания, так как потеряли всяческий интерес к сюжету из-за обилия штампов.

Поклонники Даниила Страхова очень жалеют его героя. По вине сценаристов на нейрохирурга разве что метеорит не упал.

"Если бы мы знали что это такое... мда. Наверно я цинична, но на последних кадрах смеялась. "Уж мы их душили душили"... Павел ни в воде не тонет, ни в огне не горит. И как мне подсказывает интуиция, и тут его убили не насовсем. Можно только посочувствовать актерам, которые умеют играть, но им предлагают вот такое (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", "Парад мучений, д Андреева продолжается... прям можно конкурс устроить, каких еще страданий, можно придумать, несчастному Павлу))) Аварий, утоплений, покушений, стрельбы..." – рассуждают обитатели Интернета.

Странной и притянутой за уши показалась зрителям проклюнувшаяся любовная линия между Виолеттой и Павлом. У многих отлегло от души, когда в сцене на крыше герои так и не поцеловались. После такой потери, которую пережил Андреев, считает народ, ни о каких романах речи быть не может.

Противники продолжения "Знахаря" переживают, что в следующем сезоне Павел сойдется с Виолеттой. Дескать, новая зазноба доктора с легкой руки сценариста тоже будет выведена из сюжета в результате какого-нибудь несчастного случая.

"Наконец-то "все умерли". В том числе и сериал. Но, создалось впечатление, что это еще не конец, к сожалению. ... Таким макаром можно продолжать до бесконечности, одну жену "под трамвай" пристраивать в начале сезона и весь сезон в горячке бегать, спасая другую", – рассуждает обитатель Сети.

Впрочем, народ готов смотреть третий сезон, но с условием – "Знахарь" должен сильно измениться. Зрители даже обращаются по этому поводу к Константину Эрнсту – генеральному директору Первого канала.

"Согласен со всем. Не надо никакого продолжения. А если и продолжать, то, уважаемый т. Эрнст, замените режиссера, сценариста и всех консультантов. А то бред какой-то сняли. Косяк на косяке!", "Вот не пониманию злобствований в отзывах. Первая часть была о настоящем Человеке (с большой буквы), и тут та же идея. Жанр другой, да, но и жизнь – штука сложная. Было интересно смотреть. Сыграно прекрасно", "А, че? Продлили бы еще на парочку сезонов. Сериал отличнейший. Многие увидели, что такое черепок с мозгами", – пишут сторонники продолжения и не только.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Ната
Сериал понравился,очень эмоциональный,захватывающий и сыграно так правдоподобно, спасибо актёрам. Сюжет захватывающий, очень драматичный, психологически сложно смотреть, но интересно и конец логичен, главные герои не готовы быть вместе, слишком мало времени прошло, а Павла скорее всего не убили, а ранили, точно также, когда в конце первого сезона Татьяна искала Павла, чтобы мы думали, что будет следующий сезон. На самом деле хотелось, чтобы всех преступников посадили. Но сняли, как сняли. Все равно спасибо всем.
Гость наталья .
мне не понравился конец за чем убивать врача . можно всех посадить и всё . и продалжал бы своё дело один
Гость Лариса
А у наших сериальных режиссеров фишка такая: как кончается сезон, так надо кого-то из главных героев умертвить. Видимо, ждут, что народ начнет громко возмущаться и с трепетом ждать продолжения, когда убитый главный герой оживет. И сериал-то так себе, но героя все же убили. Что, продолжение будет?! А может, уж так и оставить, ну его, продолжение-то, других подобных наснимаете!
1