партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Ребенка даже не показали: известная актриса рассказала о смерти новорожденной дочери

Ребенка даже не показали: известная актриса рассказала о смерти новорожденной дочери

Знаменитость винит себя в трагедии.
прочитано 2306 раз

Звезда сериала "Кармелита" актриса Екатерина Жемчужная рассказала шоумену Борису Корчевникову о трагедии, которую пережила в очень молодом возрасте. Актриса потеряла первенца.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Жемчужная и ее супруг Георгий Жемчужный в те годы работали в ансамбле. Коллектив имел популярность у зрителя и активно гастролировал. Узнав о беременности, Жемчужная не прервала турне и продолжила выходить на сцену.

На последних месяцах Екатерина Александровна попала в больницу. У звезды "Кармелиты" родилась девочка. "И она ушла из жизни", – поведала Жемчужная Кочевникову.

Первенца актрисе даже не показали. Артистка винила себя в произошедшем. Медики подливали масла в огонь, мол, совершила ошибку, оставшись в ансамбле.

Сегодня 77-летняя звезда жалеет, что не берегла себя и малыша, которого носила под сердцем. По словам Жемчужной, она была слишком молодой.

Смерть первенца актриса и ее муж не обсуждали. Жемчужные старательно делали вид, что ничего не случилось. Между тем каждый горевал внутри себя.

В 1969 году в пары родилась дочь Ляля. Наследница пошла по стопам мамы и папы – стала актрисой. Екатерина Жемчужная сегодня осуждает свое стремление сделать карьеру. Актриса считает, что должна была вкладывать силы в семью и не останавливаться на одном ребенке. "Были бы дети такие красивые, замечательные просто", – сказала звезда "Кармелиты".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: