партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Увидите, как громко я умею кричать": с избранницей Харламова случилась истерика на съемках

"Увидите, как громко я умею кричать": с избранницей Харламова случилась истерика на съемках

Актриса Катерина Ковальчук не сдержала эмоций.
прочитано 1718 раз

Избранница юмориста Гарика Харламова Катерина Ковальчук на съемках шоу телеканала СТС "Форт Боярд" прошла настоящую проверку на прочность. Звезду сериала "Крепостная" сделали капитаном команды и заставили выполнять сложные в моральном и физическом плане задания.

ПО ТЕМЕ

Во время прохождения одного из испытаний с Ковальчук даже случилась истерика. Катерину отправили в темную комнату на поиски специального кода. Там на голову девушки посыпались гигантские насекомые. Дергающие лапками твари падали на лицо актрисы, запутывались в ее волосах. От ужаса и отвращения Катерина начала кричать и судорожно стряхивать с себя живность. После встречи с членистоногими актриса долго не могла успокоиться.

Также хрупкую избранницу Гарика Харламова подвесили на огромной высоте на тросах. Перемещаясь на большой скорости Ковальчук должна была добраться до заветного ключа.

В личном инстаграм-аккаунте Катерина показала анонс свежего выпуска "Форт Боярд". Актриса призналась, что воспоминания об участии в шоу останутся с ней на всю жизнь. Ковальчук поблагодарила создателей шоу за приглашение и отметила, что очень весело провела время. "Увидите, как громко я умею кричать", – заинтриговала знаменитость.

"Молодец! Все смогла! Страхи победила, тараканов прогнала! Безумно горжусь! ❤️❤️😘😘✌", "Смотрю на экране и то страшно", – поддержали актрису комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: