партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Известная актриса о семейных конфликтах: Мне кажется, что дети не слышат меня

Известная актриса о семейных конфликтах: Мне кажется, что дети не слышат меня

Совмещать карьеру и материнство – сложная задача, считает звезда.
прочитано 1262 раза

Звезда сериалов "Шифр", "Ненастье" и "Гранд" Александра Урсуляк – многодетная мама. От первого брака у 38-летней актрисы подрастают дочери – 15-летняя Анна и 13-летняя Анастасия. Второму мужу, музыканту Андрею Розенденту, в 2017-м артистка подарила сына Владимира.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Александра Урсуляк призналась, что совмещать карьеру и материнство – сложная задача. Она сравнима с попыткой усидеть на двух стульях: чем быстрее ты пересаживаешься с одного на другой, тем качественнее выполняешь свои обязанности.

По словам Урсуляк, дома она – связующее звено. Делегировать свои полномочия другим членам семьи у знаменитости получается не всегда. В связи с этим Александра никогда не задумывалась о том, чтобы стать приемным родителем, например. Теоретически актриса могла бы кого-нибудь усыновить, но на практике у звезды не всегда хватает времени даже на уже имеющихся отпрысков.

Иногда у звезды сериала "Гранд" случаются конфликты с детьми. "Иногда мне кажется, что дети не слышат меня", – поведала актриса.

Раньше, по словам Урсуляк, она выходила из себя из-за всякой ерунды и срывалась на близких. С тех пор Александра стала мудрее, теперь она решает проблемы спокойно. Актриса находит время, чтобы поговорить с чадами, напомнить им о договоренностях.

Знаменитость считает себя в меру строгим родителем. Александра старается оградить детей от возможных проблем с социумом, приучая их к определенному поведению. Строгость, считает между тем Урсуляк, – устаревший метод воспитания. Современные родители растят своих крох в доверии и любви.

Несмотря на трудности, в семье Александра Урсуляк "отогревается". После тяжелого рабочего дня артистка восстанавливается рядом с мужем и детьми.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: