партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Волосы дыбом: известную юмористку сняли голой на открытом балконе отеля

Волосы дыбом: известную юмористку сняли голой на открытом балконе отеля

Знаменитости предложили объединиться с другой любительницей раздеться на публике.
прочитано 1685 раз

Известная американская юмористка и создательница сериала "Две девицы на мели" Уитни Каммингс удивила поклонников. 39-летняя знаменитость появилась обнаженной. Уитни разгуливала в чем мать родила на открытом балконе одного из отелей в Нью-Йорке.

ПО ТЕМЕ

Из номера Каммингс открывался вид на пролив Ист-Ривер. Юмористка решила запечатлеть себя на фоне живописного городского пейзажа. Уитни разделась, прежде чем начать позировать.

Фото, на котором прикрывает грудь и промежность руками, американка опубликовала в личном микроблоге. На снимке ее выкрашенные в красный оттенок волосы стоят дыбом.

По словам создательницы ситкома "Две девицы на мели", таким образом хотела поблагодарить владельцев гостиницы за гостеприимство. Дескать, в стенах отеля она чувствует себя как дома.

Подписчики Уитни Каммингс отметили, что ей надо объединиться с певицей Бритни Спирс, которая с недавнего времени тоже по поводу и без снимается голой и хвастается своими пышными формами в "Инстаграм".

"Для меня это за гранью", "Вы с Бритни должны сотрудничать🤘🏽", "Вау, ты похожа на картину эпохи Возрождения", "Бритни и Уитни в последнее время в огне 😂", – рассуждают подписчики Каммингс.

Отметим, что Уитни Каммингс любит позировать нагой. Однажды юмористка запечатлела то, как купается в ванне. В процессе съемки мыльная пена исчезла, открыв взору любопытных пользователей Сети прелести Каммингс.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: