партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Сериалы
Актриса сериала

Актриса сериала "Не родись красивой" спаслась от "болезни" знаменитостей

Ольга Ломоносова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса получила всероссийскую известность, сыграв роль Киры Воропаевой в сериале "Не родись красивой". По словам Ольги Ломоносовой, от "звездной болезни" ее спас плотный рабочий график.
прочитано 1833 раза

Сериал "Не родись красивой" вышел на экраны в 2006 году. История неказистой секретарши Кати Пушкаревой, влюбленной в начальника-красавца, тронула сердца миллионов россиян. Актриса Ольга Ломоносова и ее коллеги проснулись знаменитыми.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью актриса призналась, что ощутить себя большой звездой не успела. Ольга Ломоносова была слишком занята на съемках, думать о реакции публики времени не было. Занятость спасла артистку от "звездной болезни". "Сериал шел, мы работали", – поделилась Ольга.

Ломоносова считает, что авторы сериала "Не родись красивой" умудрились попасть в яблочко. Лента задела зрителя за живое.

В многосерийной картине Ольга Ломоносова сыграла Киру Воропаеву – расчетливую, холодную бизнес-леди. Какое-то время после выхода сериала артистке предлагали похожие роли. Со временем режиссеры стали видеть актрису в другом амплуа. По словам звезды, ей постоянно предлагали воплощать на экране брошенных мужьями жен.

Ломоносова не скрывает, что из-за необходимости зарабатывать деньги не очень придирчиво выбирает проекты для съемок. Иногда артистка участвует в лентах, которые не совсем в ее вкусе.

Сегодня Ольга Ломоносова продолжает сниматься в кино, играет в театре и растит троих детей. Совмещать работу и воспитание наследников актрисе помогают муж, режиссер Павел Сафронов, мама и старшая дочь Варвара.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: