партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Сериалы
Подобной решимости никогда не было: Хаматова ответила на слухи о своем коварстве

Подобной решимости никогда не было: Хаматова ответила на слухи о своем коварстве

Чулпан Хаматова. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
В конце августа заговорили о коварстве Чулпан Хаматовой. Появились слухи, что актриса может возглавить "Современник". Якобы знаменитость выжидает удобного момента, чтобы занять место руководителя.
прочитано 1561 раз

В свежем интервью Чулпан Хаматова прокомментировала сплетни. По словам артистки, незадолго до смерти худрук театра Галина Волчек назначила ее и Сергея Гармаша своими помощниками. Актер отвечал за творческую часть, а Хаматова заведовала ремонтом. По словам Чулпан, у нее уже был успешный опыт в вопросах строительства, также она имеет много полезных связей в этой сфере.

ПО ТЕМЕ

"А потом произошла одна ситуация и обстоятельства сложились так, что я уже не могла полностью нести ответственность", – туманно сообщила артистка.

В итоге от должности Чулпан отказалась. Как сообщила актриса, в новом качестве пользу театру она принести не могла. Между тем звезда продолжает играть в спектаклях "Современника".

Хаматова подчеркнула, что не хочет быть руководителем никакого театра. К этой мысли актриса пришла, наблюдая за делом Кирилла Серебренникова. Хаматова заявила, что сегодня "в воздухе витает несвобода". Знаменитость добавила, что не умеет говорить "нет", а худрук должен уметь "сжигать мосты". Подобной решимости в характере Чулпан Хаматовой никогда не было.

Как писали "Дни.ру", ранее "Современник" покинул актер Сергей Гармаш. Знаменитость написала письмо труппе, в котором объяснила причину своего ухода.

комментарии

Ответить: